mercredi 28 septembre 2011

Chocolat noir Vs chocolat blanc

Tout d'abord permet de commencer avec ...

Quel est le chocolat?
Le chocolat est un produit dérivé du cacao, puis mélangé à du sucre et des graisses en poudre fine pour produire une confection solide. Le niveau, le goût et la qualité de ce produit peuvent varier en fonction des quantités d'ingrédients ajoutés.

Chocolat noir.
Le chocolat noir est produit par l'ajout de gras et de sucre au cacao. Fondamentalement, c'est le chocolat sans lait comme un additif.

Chocolat Blanc
Le chocolat blanc est une confiserie à base de sucre, la muscade et la graisse sans le cacao. Le chocolat blanc dans certains milieux n'est même pas considéré comme du vrai chocolat en raison de son manque de solides de cacao. Dernièrement, des articles de plus en plus d'être écrit sur les bienfaits du chocolat noir, mais la ligne de fond est de savoir si c'est le chocolat blanc ou chocolat noir tous les deux sont à consommer avec modération. Plus de s'adonner à du chocolat noir aura des avantages néfastes pour la santé que l'on espère gagner. La ligne du bas est "Nous aimons le chocolat", donc dans cet esprit là sont quelques unes de mes recettes de chocolat préférée pour vous d'apprécier. Eat Smart.

Truffes au chocolat blanc
Beurre 1 / 4 C
1 / 2 C de sucre glace
1 cuillère à café d'extrait d'amande
1 jaune d'oeuf
8 oz le chocolat blanc, cassé en petits morceaux
C 1 hachées amandes émondées, légèrement grillées

Donne environ 2 douzaines de truffes

Faire fondre le chocolat et le beurre dans la partie supérieure d'un bain-marie sur feu doux en remuant constamment. Retirer du feu. Ajouter le sucre, le jaune d'oeuf et l'extrait d'amande et battre avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Transférer dans un plat à gratin en verre peu profond. Couvrir et réfrigérer 1 heure. Forme mélange dans une des boules pouces. Rouler dans les amandes. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures. Placer dans des gobelets en papier miniatures à température ambiante pour
servir. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur.

Infaillibles Fudge au chocolat noir
3 jetons C chocolat mi-sucré
1 boîte (14 oz) de lait condensé sucré
sel dash
1 noix hachées C
1 1 / 2 c. à thé. la vanille

Dans une casserole épaisse à feu doux, faire fondre les grains avec du lait condensé sucré et le sel. Retirer du feu et incorporez les noix et la vanille. Étendre uniformément dans du papier d'aluminium doublée 8 ou 9 pouces moule carré. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à fermeté. Tournez le fudge sur une planche à découper; décoller papier d'aluminium et couper en carrés. Boutique vaguement recouverte à température ambiante.

Chocolat et aux amandes Café
1 / 3 de café moulu c
1 / 4 c. à thé de muscade fraîchement moulu
1 / 2 c. à thé d'extrait de chocolat
1 / 2 c. à thé d'extrait d'amande
1 / 4 c amandes grillées, hachées

Processus de muscade et le café, ajouter des extraits. Processus 10 secondes de plus. Placer dans un bol et incorporer les amandes. Conserver au réfrigérateur. Donne 8 onces six portions. Pour brasser: mélanger Placer dans le filtre d'une cafetière filtre automatique. Ajouter 6 tasses d'eau et brasser.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/4083772

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

Home | Blogging Tips | Blogspot HTML | Make Money | Payment | PTC Review

Aliments et boissons © Template Design by Herro | Publisher : Templatemu