Le chocolat noir est bon pour vous, donc du luxe et jouir
Il est difficile de trouver quelqu'un qui n'aime pas le chocolat au lait. Cependant, pour beaucoup de gens le chocolat noir est un goût acquis. Puis il ya ceux qui préfèrent le goût fort du chocolat noir sur le goût sucré du chocolat au lait. Peu importe dans quel camp vous appartenez à, vous devriez être heureux d'apprendre qu'il a été récemment découvert que la variété noire est réellement bon pour vous.
Les propriétés bénéfiques de cette gourmandise sont appelés flavonoïdes. Les flavonoïdes sont également présents dans d'autres aliments sains, comme les pommes, les canneberges, le vin rouge et le thé. Ces composés sont bénéfiques pour le corps humain, car ils agissent comme des antioxydants qui travaillent à protéger les cellules contre les dommages des radicaux libres.
En plus des propriétés antioxydantes des flavonoïdes contenus dans le chocolat, ils sont également pensés pour relaxer les vaisseaux sanguins, de réduire les plaquettes hormones activation équilibre, qui affectent la santé du cœur, de prévenir la formation de plaque et de prévenir des niveaux élevés de cholestérol LDL.
Qu'est-ce que tout cela signifie, c'est que le chocolat noir peut être bon pour votre santé cardiaque. Cela devrait vous donner la tranquillité d'esprit lorsque vous avez l'envie de s'adonner à ce plaisir délectable. Bien sûr, le bon sens doit prévaloir, car le chocolat est un aliment riche en calories donc il ne devrait pas être consommés en excès.
Le chocolat noir est disponible sous plusieurs formes à partir d'aujourd'hui des friandises aux gourmands Bons Bon. En fait, un panier gourmand rempli d'une variété de ces chocolats ferait un grand cadeau. Imaginez combien délicieuse crème de fraise ou de bonbons oranges seraient couverts dans le chocolat noir et soyeux décadent.
Le chocolat noir est fabriqué à partir de cacao et est le moins transformés, qui est pourquoi il conserve la plupart des flavonoïdes. Le beurre de cacao et de sucre en poudre sont ajoutés à la de cacao, mais le lait est omis. Il est parfois étiqueté conformément aux pour cent de cacao; plus le pourcentage de cacao, plus le goût.
Beaucoup de gens préfèrent le goût beaucoup plus sucré du chocolat au lait, car c'est ce que la plupart des friandises est faite à partir de ce que nous mangeons comme des enfants. La variété noire était autrefois réservé aux adultes jusqu'à palais. Cependant, puisque les prestations de santé sont bien connues, il est désormais courant de trouver des versions de chocolat noir de votre bonbon préféré. De plus en plus sont en cours d'introduction à ce traitement unique, doux.
Que vous achetiez des bonbons pour vous-même ou comme cadeau pour un ami de chance, vous êtes sûr de trouver conviennent paniers-cadeaux gourmets et des boîtes de chocolats noirs qui feront de votre eau à la bouche et votre sourire du coeur.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/3891492
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire