Pourquoi est- chocolat noir "Chocolat sain »?
Il ya toujours des histoires dans les nouvelles concernant les bienfaits du chocolat plus sombre consomme, mais pourquoi? Peut-il vraiment être considéré comme un chocolat en bonne santé? Il ya de nombreux avantages pour la santé au chocolat avec plus de découvertes chaque jour comme la corrélation récente pour fonctionner autiste et le chocolat, mais qu'est-ce qui rend le chocolat noir ont tous ces avantages pour la santé?
Le chocolat noir, contrairement au lait, a beaucoup moins de graisse et avec moins de graisse, il est certainement un choix plus sain que de confiseries et de bonbons d'autres moins susceptibles de causer l'obésité lorsqu'il est consommé avec modération. Certains experts affirment que le lait qui est incorporé dans le chocolat au lait empêche les effets bénéfiques des antioxydants du cacao d'être absorbé dans le corps. Cacao-phénols, une substance qui est éprouvée pour diminuer la pression artérielle devient supérieure avec des quantités croissantes de cacao de sorte qu'il n'a de sens qu'en tant que teneur en cacao augmente de même les avantages pour la santé.
Naturellement que les flavonoïdes trouvés dans les plantes telles que la Loi sur l'arbre Theobroma cacao comme-les anti-oxydants aident à protéger le corps contre les dommages à la suite de radicaux libres que nous vieillissons. Depuis ces flavonoïdes sont un résultat de teneur en cacao il n'a de sens qu'elles produisent en quantité plus élevée dans les plus sombres qu'elles ne le sont les chocolats dans d'autres variétés, donc si vous cherchez des avantages pour la santé de votre meilleur choix va toujours être une plus forte teneur en cacao . Beaucoup de gens, cependant, préfèrent aller plus légers chocolats noirs parce qu'ils n'ont pas un goût aussi amer, ce qui est regrettable parce que le contenu du cacao diminue de même les avantages sains de cette gourmandise!
Un des nombreux faits sur le chocolat qui génère le plus d'intérêt est celui de la capacité de cacao en vue de stimuler un sentiment d'euphorie ou «être en amour». Qu'est-ce qui favorise ce sentiment de bien-être? Eh bien, la composition chimique du chocolat noir stimule la production de sérotonine et les endorphines qui, lorsque combinés créent un sentiment de bonheur et de la stimulation, un peu comme la sérotonine, prescrits dans les antidépresseurs et la libération d'endorphines pendant l'exercice. Comme avec la plupart des avantages pour la santé de nos préférés base de cacao traiter le plus sombre de la couleur plus la concentration d'éléments qui provoquent ces changements dans notre corps.
Un autre aspect unique de chocolat noir qui est souvent mal compris est celui de la haute teneur en graisses saturées. Beaucoup de gens essaient de décourager la consommation de chocolat sur la base forte teneur en graisse, mais la graisse est surtout composée de graisses saturées sous la forme de l'acide stéarique. L'acide stéarique dans la modération est un gras saturé pas comme les autres et a été montré pour réduire le mauvais cholestérol, contrairement aux autres graisses saturées! La raison pour laquelle la mesure où cela bénéfique pour la santé reste encore un mystère pour les scientifiques partout!
La plupart des prestations de santé pour le chocolat noir peut être attribuée à des niveaux élevés de flavonols antioxydants. Ces antioxydants contribuent à la santé de divers avantages qui sont en vedette dans les nouvelles presque quotidiennement. Il a jusqu'ici été prouvé que dans le chocolat noir avec modération ajouté à n'importe quel régime peut diminuer la pression artérielle, diminution de mauvais cholestérol, diminuent le risque d'accident vasculaire cérébral, l'activité cérébrale hémorragique augmenter, améliorer la circulation, de supprimer la toux, la diarrhée inhibent, faciliter la dilatation et le risque de diminution de l'infarctus !
Source de l'article: http://EzineArticles.com/3907323
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire