Les joies de café enrobé de chocolat
Je me souviens de mes années de collège d'entrer et d'être présenté à la traiter inhabituelle de fèves de café de chocolat couverts. Je ne pouvais imaginer qu'une telle combinaison pourrait éventuellement avoir une texture agréable ou de saveur. Oh combien je me trompais. Maintenant, je suis un peu snob de café quand il s'agit de les haricots recouverts de chocolat.
Alors que j'ai souvent les recevoir comme des dons des autres, ou même les commander en ligne, ce n'est pas si difficile à faire vos propres. Mais comme avec n'importe quoi, vous voulez commencer avec des ingrédients de qualité. Puisque vous allez servir l'ensemble, les haricots pure (recouvert de chocolat, bien sûr), il va être douloureusement évident, si vous allez l'itinéraire bon marché.
Si vous appréciez un bon café gourmet, alors vous serez sûrs à utiliser les mêmes fèves que vous utilisez dans votre quotidien. Si vous n'êtes pas habitué à l'achat de café en grains, vous pouvez généralement les acheter en une à cinq sacs livre. Assurez-vous qu'ils sont marqués comme «grains entiers» comme d'essayer d'ajouter le chocolat au café moulu voudrais juste pour un plat graveleuse.
Pour le chocolat, vous pouvez utiliser le même genre de pépites de chocolat comme vous le feriez pour des biscuits. Toutefois, si vous avez une boutique de chocolat gastronomique dans votre région, vous voudrez peut-être aller chercher quelque chose d'un peu plus spécial. L'utilisation de grains de chocolat plutôt que du chocolat boulangers simplifie le processus puisque vous n'aurez pas besoin d'ajouter votre propre sucre. Mais vous pouvez toujours donner au chocolat votre touche personnelle en ajoutant des saveurs comme la vanille ou noisette.
Pour obtenir les pépites de chocolat dans un état utile, il est préférable d'utiliser un bain-marie. C'est là où vous en avez un poêle qui correspond dans l'autre. Dans la casserole en bas vous placez de l'eau à bouillir dans la casserole et la partie supérieure vous placez les pépites de chocolat pour la fusion. Cet arrangement vous donner plus de contrôle sur la zone tempérée et vous aidera à garder de brûlures au chocolat.
Une fois que vous avez le chocolat fondu, c'est simplement une question de tremper les haricots dans le chocolat. Vous pouvez les enlever immédiatement et laissez-les refroidir sur du papier ciré. Vous pouvez également ajouter une variation juste avant qu'ils refroidissent. Avant de les mettre sur le papier ciré, essayez de les rouler dans du cacao en poudre à pâte. Cela vous donnera une composante supplémentaire amère pour compléter la douceur des pépites de chocolat.
Après avoir essayé de faire cela une couple de fois que vous pourriez vouloir essayer quelques variations. Essayez d'utiliser les pépites de chocolat blanc au lieu de chocolat au lait. Ou même le chocolat noir au lieu d'une des deux ci-dessus. Si vous voulez essayer de faire vraiment créatif, mis en place deux séries de chaudières double avec le chocolat blanc dans un seul et chocolat noir dans l'autre. D'abord tremper les haricots dans le chocolat blanc fondu, puis les exécuter à travers le chocolat noir.
Essayez vos propres variations. Peu importe comment vous y prendre, vos invités et toute autre personne que vous partagez avec ces va vraiment vous regarder dans une nouvelle lumière admiratif.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/2914421
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