mardi 27 septembre 2011

Chocolat sain contient les nutriments dont votre corps a besoin de

Chocolat en santé est un excellent ajout à votre régime alimentaire et est chargée d'éléments nutritifs très important que votre corps a besoin et envie de temps en temps. Chocolat vient du fruit du cacaoyer. Ce fruit contient des graines de cacao ou de haricots et de l'intérieur du haricot est où vous trouverez le chocolat.

Le plus élevé en flavonoïdes antioxydants

Vrai chocolat a flavonoïdes antioxydants, plus que tout aliment connu sur cette planète. Les antioxydants protègent l'organisme contre le vieillissement créé par les radicaux libres. La température plus basse non transformés et traités au chocolat, plus les antioxydants qu'il contient.

Bienfaits pour la santé des antioxydants:

Aide à prévenir les dommages aux cellules
Diminue le risque de caillots sanguins
Maintient votre circulation déplacement
Réduit votre risque de maladie cardiaque

Le chocolat noir a flavonoïdes antioxydants un peu plus de chocolat au lait et chocolat cru aurait les plus grandes quantités.

Plus forte teneur minérale de magnésium

Chocolat en santé est un excellent moyen d'aider à équilibrer votre chimie du cerveau pendant cette période du mois ou à tout moment du mois. Les femmes semblent plus envie de chocolat, puis les hommes et cela pourrait être dû à un besoin pour le magnésium, minéral.

Environ 80% des Américains sont déficients en magnésium qui est nécessaire pour la régulation du rythme cardiaque et la pression artérielle. Par conséquent, le chocolat peut être considérée comme un aliment santé du coeur.

Acides gras bénéfiques

Le chocolat est une source de gras saturés, qui ne semble pas augmenter les niveaux de cholestérol. Il est également une source d'acides gras monoinsaturés coeur sain.

Le chocolat contient de la même acide gras qui fait l'huile d'olive en si bonne santé. L'acide oléique est trouvé en gras monoinsaturés chocolat comme dans l'huile d'olive.

Les produits chimiques contenus dans le chocolat Faire You Happy

Les produits chimiques qui affectent la chimie de votre cerveau sont appelées anandamide et la phényléthylamine.

Phényléthylamine vous donne le même sentiment que la chute en amour. Il augmente également votre vigilance et votre attention.

L'anandamide vous donne un sentiment de béatitude. Chocolat augmente le niveau d'anandamide dans le cerveau et ses inhibiteurs de l'enzyme de ralentir sa décomposition qui favorise la relaxation et se sentir bien.

Chocolat sain est Raw Cacao

Chocolat à basse température traitée est considéré comme un super aliment car il conserve sa précieuse nutriments, vitamines et minéraux.

Le magnésium est minéraux les plus abondants, mais sont également présents comme le fer, le cuivre, le zinc, le calcium et le potassium. Parallèlement à ces minéraux il ya des vitamines B et la vitamine E.

Cacao brut contient de très petites quantités de caféine et la théobromine. La théobromine est la molécule sœur de la caféine et est moins d'un stimulant.

Des expériences ont montré que ces stimulants sont très différentes lorsqu'il est consommé cru. Le chocolat a un effet beaucoup plus stimulant quand il est cuit ou grillé.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/2887239

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

Home | Blogging Tips | Blogspot HTML | Make Money | Payment | PTC Review

Aliments et boissons © Template Design by Herro | Publisher : Templatemu