L'utilisation du chocolat à Savory Recettes mexicaines
Le chocolat n'est pas quelque chose que beaucoup de gens associent avec des recettes savoureuses, mais en réalité, il peut combiner incroyablement avec divers plats salés, les prêts d'une texture riche et onctueuse, ainsi que d'une saveur gastronomique. Non tout le chocolat est sucré, bien sûr, et si vous avez essayé de chocolat amer ou de poudre de cacao, vous savez cela.
Le chocolat a été utilisé pendant plus de deux mille ans en Amérique centrale pendant l'âge Maya, pour faire une boisson amère. Les gousses de cacao ont été divisées et les haricots ont été séchés, fermentés et rôties. Ils ont été ensuite broyés pour obtenir une pâte et mélangés avec des épices et eau pour faire cette boisson chocolatée vieux. On croit que le chocolat était également utilisé pour faire une bouillie de maïs, qui aurait eu la consistance d'une bouillie.
Quand le chocolat a été importé en Europe au XVIe siècle, il a été combiné avec le sucre. Chefs européens cependant encore il utilisé dans des plats salés, en la combinant avec chevreuil, le lièvre, le canard et l'ajouter aux plats braisés. En Italie et en Espagne, le chocolat est parfois ajouté à un coq au vin recettes.
Recettes moderne avec chocolat
Si vous regardez modernes recettes de cuisine mexicaine, taupe est la recette la plus célèbre du Mexique, qui propose du chocolat. Cette sauce comprend ail, oignon, épices, et les piments. Il est souvent servi avec du poulet ou de dinde. Si vous voulez essayer, faire quelques fameuses recettes mexicaines avec du chocolat, taupe est une sauce grand pour commencer, car il a un goût savoureux et une telle saveur fraîche et complexe. Servez avec de la viande, du poulet ou du poisson.
Il ya plus douces recettes mexicaines avec du chocolat que des recettes savoureuses, mais de l'utiliser pour ajouter de la couleur et la complexité d'un plat est une tendance qui se perpétue. Poudre de chocolat ou chocolat râpé peuvent être ajoutés à un chili ou un ragoût d'intensifier la saveur et à aller bien avec les autres ingrédients.
La saveur d'un plat avec du chocolat ajoutée n'est pas doux comme vous pourriez le penser et beaucoup de gens pourraient ne pas reconnaître immédiatement le goût de chocolat, mais plutôt qu'ils seraient tout simplement profiter de la texture de luxe de la nourriture et le goût général.
Une recette facile pour poulet en sauce au chocolat
Vous aurez besoin de:
1 poulet coupé toute
1 oignon
1 poivron
D'huile végétale 1 / 4 tasse
1 oz carrés de chocolat à cuire
1 / 4 cuillère à café de poivre noir
1 cuillère à soupe de poudre de chili, ou plus au goût
À thé de sel 1 / 2
£ 1 de sauce tomate
2 gousses d'ail hachées
Comment le faire:
Retirer la peau du poulet et faire revenir dans l'huile. Retirer le poulet de la casserole. Hacher l'oignon et le poivron et les faire cuire dans l'huile avec l'ail jusqu'à tendreté. Ajouter le sel et la sauce tomate, puis le chocolat et autres assaisonnements en remuant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Remettre le poulet dans la poêle et laisser mijoter le mélange jusqu'à ce que le poulet soit tendre. Sortez-le de la poêle et enlever les os. Ajuster l'assaisonnement et servir avec des nouilles ou du riz.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/4070533
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire