jeudi 29 septembre 2011

Meilleur chocolat du monde, qui le fait?

Tout comme lorsque vous faites un bon vin ou même la création du grand art, faisant un chocolat superbe est une compétence qui dépend de la connaissance approfondie, la chimie, le choix des ingrédients, qui sont tous élevés à des hauteurs gastronomique à travers la maîtrise de l'chocolatier. Le résultat de cette application rigoureuse de la compétence et de «savoir comment» est une délicieuse sélection de certains des meilleurs chocolats au monde.

L'ensemble du processus commence avec les fèves de cacao excellente. Les meilleures fèves de cacao sont traditionnellement cultivées au Mexique, au Venezuela, le Brésil, la Côte d'Ivoire, Madagascar, Amérique centrale et les Caraïbes. De tous les fèves de cacao disponibles, le «Ariba» fèves d'Amérique centrale sont considérées par certains comme le meilleur en raison de leur saveur intense. Tout comme les raisins, les fèves de cacao de prendre la personnalité de la région dans laquelle ils sont cultivés, et non tous les fèves de cacao sont de qualité égale. Les meilleures fèves de cacao produisent au chocolat avec un arôme intense et sa saveur profonde.

J'adore le chocolat! Et je ne m'excuse pas pour elle. J'aime faire cuire avec elle. J'aime à le donner en cadeau à mon peuple préféré. C'est un de mes cadeaux préférés à recevoir. Je n'oublierai jamais l'année d'un client m'a envoyé une carte d'anniversaire au chocolat à partir Kron. C'était une idée de roman à l'époque. Ah, si délicieux ... veloutée et riche. Parce que c'était mon anniversaire, je me sentais magnanime et l'a partagé avec mon studio, une célébration de toutes sortes.

Le test ultime pour le chocolat est de savoir comment elle fait appel à vos sens. Manger du chocolat est une expérience sensuelle, ou si elle devrait être. C'est une ambiance bien connue en raison de l'enhancer il libère des endorphines dans le cerveau. Cela pourrait expliquer certaines de la popularité que le chocolat jouit avec nous les humains. Le meilleur chocolat du monde regarde d'une certaine façon et il se sent d'une certaine façon au toucher. L'arôme est un indicateur de bonne qualité. Il devrait se dissolvent facilement dans votre bouche, il n'est jamais écrasante. Elle révèle tout simplement elle-même à votre palais.

Il ya trois choses à considérer lors de l'évaluation de chocolat:

1. Arôme: Le meilleur chocolat du monde a un parfum de cacao solide.
2. Goût: Un chocolat fin aura un goût séduisant qui s'attarde dans votre bouche. Un moindre exemple sera relativement plat, et le goût ne dure pas. Cela est généralement dû à l'utilisation du cacao médiocre qui n'a pas l'arôme. Le cacao pourrait même être sur le côté acide, ce qui expliquerait le manque de profondeur, la richesse et le goût durable.
3. Texture: Un chocolat extraordinaire va fondre dans votre bouche sans effort, car il contient une haute teneur en cacao du beurre. Le chocolat doit être lisse et soyeux de votre palais.

Qui fait le meilleur chocolat du monde? La réponse à cette question est aussi personnelle que d'une préférence qui fait les meilleurs vins. Il ya de nombreux connaisseurs qui vous diront que les Français Excel et les mains vers le bas gagnants. Il est un fait que certains des meilleurs chocolats au monde est le français. En France, la totalité du processus est strictement réglementée par le gouvernement, qui interdit l'utilisation de toute matière grasse végétale ou animale. Seul le beurre de cacao est autorisée, et le produit doit contenir au moins 43 pour cent de liqueur de cacao. La liqueur de cacao est l'ingrédient qui donne au chocolat son goût riche.

Mes favoris personnels sont une collection de français, suisses, belges, italiens, et oui, chocolatiers, même américaine. Voici quelques-uns d'entre eux: Valhrona, Scharffen Berger, Michel Cluizel, La Maison du Chocolat, Chocolat Z, Lindt, Teuschers (Vous n'avez pas vécu si vous n'avez pas mangé un Teuschers Champagne truffe), Michael Recchiuti, Jacques Torres, Jacques Genin, Richart Design et Chocolat. Je veux ajouter un plus à la liste: Chocolat Bridgewater du Connecticut.

Je suis sûr que vous avez votre propre chocolatiers préférés, mais ils sont certains de mes favoris et aussi le choix de certains connaisseurs de bonne foi.

Que votre préférence est noir, au lait, blanc, chargé d'ingrédients tels que fruits, noix, caramel, nougat, du champagne, des herbes, des épices ou de fleurs parfumées, il n'ya qu'une seule règle pour élever la consommation de chocolat à un niveau superlatif: choisissez à manger le meilleur chocolat du monde.

Bon appétit!

Joan S

Ma sœur et moi sommes Karen intérieurs anciens combattants et les concepteurs de produits maison. Nous avons opéré notre primé studio de design à New York City (Manhattan) pendant de nombreuses années. Nous avons conçu une gamme complète de produits pour la maison, et ont eu une tonne de plaisir. Nous vivons désormais dans le Connecticut, la conception des intérieurs et je suis la peinture, enfin! Nous avons créé notre site internet: Shopsicle, dans le but d'apporter la meilleure conception de l'existence de nos clients. Nous nous spécialisons dans l'imagination des cadeaux pour toutes occasions et accessoires de pointe pour la maison. Nous travaillons pour offrir choix palpitants de haute qualité qui s'adaptera à tous les budgets. Achats par Prix au Shopsicle. Venez nous rendre visite et, de regarder autour, et envoyez-nous par courriel, si vous êtes si incliné. Abonnez-vous à notre newsletter mensuelle gratuite. C'est plein de bonnes informations et de plaisir. Rendez-vous à Shopsicle! Cheers! Joan

Source de l'article: http://EzineArticles.com/5500419

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