Noir, au lait ou blanc - Tous les chocolats sont bon et délicieux!
Du Indiens Olmèques, les Mayas, les Aztèques, Milton Hershey à Willy Wonka, nous savons tous que le chocolat est délicieux. La plupart d'entre nous aiment la bonté de chocolat dans une variété de formes, et avec modération bien sûr. Certains ont besoin d'être prudent lorsque vous mangez du chocolat.
Il ya des recherches en cours concernant les avantages pour la santé du chocolat, y compris:
· Circulation dans le corps, le cacao contient une bonne quantité de polyphénols antioxydants connus pour réduire la pression artérielle
· Cancer de combat
· Antitussif
· Anti-diarrhée
· Améliorer le fonctionnement du cerveau
· Un aphrodisiaque - qui ne bénéficie pas d'une boîte de bons de carbone de cette personne spéciale lors de la Saint-Valentin!
Connaissant tous ces avantages ne signifie pas que vous devriez manger de grandes quantités. La modération est la clé de la santé, et de manger de grandes quantités sans le brûler peut conduire à l'obésité, puis à la maladie cardiovasculaire.
Il existe différents types de chocolat avec des degrés de chocolat, le sucre et le lait:
· Liqueur de chocolat est pur, le sol fèves rôties au chocolat qui peut être utilisé en pâtisserie et en cuisine. Mélanger la liqueur de chocolat avec le sucre crée une base pour des collations comme les gâteaux et les biscuits
Chocolat · Dark est faite par l'ajout de gras et de sucre à de solides de cacao au moins 35%. Certaines versions peuvent vous rappeler de café.
Le chocolat au lait · Contient du lait mélangé avec la liqueur de chocolat au moins 10%, ce qui a été inventé par Nestlé, et affiné par Hershey. Probablement la version la plus populaire du chocolat.
Chocolat · mi-sucré du chocolat noir est combinée avec environ la moitié de la teneur en sucre. Surtout vu les pépites de chocolat.
Chocolat · Bittersweet combine la liqueur de chocolat, avec environ un sucre tiers, le beurre de cacao et la vanille.
· Chocolat blanc est le beurre de cacao retiré du cacao avec du sucre ajouté. Certaines personnes ne considèrent pas le chocolat blanc comme un vrai chocolat.
Pour ceux souffrant d'allergies alimentaires, lisez toujours les étiquettes pour indiquer si le produit contient du gluten, produits laitiers, noix, ou tout autre allergène. Bien que le chocolat peut être faite d'une façon un jour, il peut y avoir contamination croisée lorsqu'ils passent dans le lait au chocolat ou faire une confiserie avec des noix. En général, un chocolat de haute qualité noire sera gluten et sans laitage, juste attention à la noix. Plus la masse produite fabricants peuvent utiliser du lait ou des produits de la farine d'autres pour garder le chocolat ne colle.
Contactez votre chocolatier pour savoir s'il ya une possibilité de contamination croisée, à partir de farine sur la table de boulangers, d'agitation dans le lait, à l'ajout de noix à un festin, ou d'ajouter des oeufs pour un gâteau. Je viens de visiter le magasin Hershey en ligne et recherché sans gluten et aucun résultat n'a été trouvé. C'est probablement parce qu'ils font autant de différentes pense qu'il est impossible d'étiqueter quelque chose d'aussi sans gluten
Toujours lire l'étiquette et la question avant de vous grignoter sur cette barre de chocolat, gâteau ou une boisson que le cacao chaud avec des guimauves minuscules. Maintenant allez-y et profitez-en! D'ailleurs, mon préféré est le chocolat noir.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/4168710
café
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire