Truffes au chocolat - Un petit goût de paradis C'est Faible en calories
Si vous avez un faible pour le chocolat, vous allez aller trop loin pour mes truffes au chocolat, parce qu'ils sont sans aucun doute, la meilleure dégustation de truffes au chocolat dans le monde entier!
Oui, c'est un peu d'une déclaration de haut je sais, mais les essayer et vous verrez ce que je veux dire. Parce que non seulement elles ont un goût divin, ils ont aussi s'adapter à mon récompense maximale pour la catégorie un minimum d'effort de la cuisson. Vous serez choqué par la façon incroyablement simple, ils sont à faire.
Et si cela n'est pas suffisamment tentante, ces magnifiques truffes au chocolat sont aussi faibles en calories, ce qui signifie, vous pouvez obtenir votre dose de chocolat sans grossir!
Cela semble incroyable, mais c'est vrai. C'est parce que vous ne trouverez pas de sucre, le beurre ou la crème dans la recette. Mes truffes au chocolat sont fabriqués à partir de seulement deux ingrédients simples.
Chocolat et de l'eau.
La quantité d'eau utilisée, dilue le chocolat et les calories moitiés. S'il vous plaît ne me demandez pas comment il est possible d'obtenir tous les goûts, mais la moitié des calories, parce que je ne sais pas. Tout ce que je sais, c'est ce goût de truffes au chocolat sensationnel et depuis que j'ai commencé à les faire il ya un an, aucun autre chocolat obtient un regard po
Pour la saveur parfaite et de cohérence, vous aurez besoin de deux types de chocolat. Un qui est sombre et contient environ 70 -80% de cacao, l'autre qui est le lait et le cacao contient 40-50%. Cette combinaison donne les meilleurs résultats.
Qu'est-ce que vous obtenez est un goût très satisfaisant, ni trop sucrés ou trop amer et une texture gratifiante fudge à couler, vous les dents en qui est totalement irrésistible.
Et maintenant, pour la partie vraiment simple...
Juste casser le chocolat en petits morceaux et faites chauffer doucement jusqu'à ce qu'il fonde. À ce stade ajouter un peu d'eau bouillante et battre dans le chocolat avec un ballon au fouet. Le plus d'air que vous pouvez battre dans le chocolat plus le résultat.
L'ajout d'eau bouillante est le truc ici. Parce que contrairement à l'eau froide qui ferait de la firme de chocolat dans un instant, faisant battre difficile, l'eau bouillante est la même température que le chocolat. Cela signifie que le chocolat s'épaissit plus progressivement permettant de battre plus facilement et plus longtemps.
Et tout cela prend est une question de minutes. Alors sans plus tarder, voici la recette...
Equipement:
Un bol résistant à la chaleur
Casserole
Fouet
Spatule
Torchon
Plastique contenant environ 20cm x 12cm
Petit plateau ou assiette
Conteneur de stockage hermétique
Baller cuillère à café ou de melon
NB: Faire fondre le chocolat sur une casserole d'eau frémissante comme il est plus contrôlé que micro-ondes qui est susceptible de brûler le chocolat si vous n'êtes pas très prudent. Soyez sûr d'ajouter de l'eau bouillante n'est pas l'eau froide pour le chocolat fondu. Aussi, si vous utilisez du chocolat avec une teneur plus élevée en cacao que je recommande ici, vous pouvez avoir besoin d'ajouter une eau de Littlemore.
Voici ce que vous faites:
Mettez la marmite à bouillir. Verser l'eau bouillante dans la casserole et mettre le bol sur le dessus, en s'assurant que le bol ne pas entrer en contact avec l'eau et placer sur un feu moyen-élevé.
Appuyez sur le chocolat encore dans son emballage, sur le côté de votre compteur de travail. Aligner à intervalles sur toute la longueur de la barre et pointe le chocolat cassé en le bol.
Une fois que le chocolat a fondu, ajouter 100ml d'eau bouillante et fouetter jusqu'à ce que le chocolat est noir, épais et brillant et vous pouvez à peu près laisser une empreinte si vous tracez vos initiales. Si elles sont prononcées, le mélange est trop épais, ajoutez donc un splash d'eau plus bouillante.
Verser le chocolat dans un moule de truffes si vous en avez un, sinon utilisez un récipient en plastique et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à fermeté.
En utilisant une cuillère cuillère à café ou le melon, puis ramasser le chocolat et le placer sur un plateau / plateau parsemé de cacao. Avec les mains fraîches, former les truffes avant de rouler dans le cacao.
Conserver dans un contenant hermétique.
Variantes:
Essayez d'ajouter un des éléments suivants dans l'eau bouillie:
Une pincée de piment ou chinois 5 épices
Un broyage de gousses de cardamome ou de
Hacher finement quelques balles de gingembre confit
Zeste d'orange râpé finement
Une fois que vous leur avez fait, vous pouvez essayer cette variante.
Truffes au chocolat
Ingrédients:
125g de chocolat noir (74% de cacao)
125g de chocolat (46% de cacao).
100ml d'eau bouillante
Source de l'article: http://EzineArticles.com/4170596
café
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