jeudi 29 septembre 2011

Que rechercher dans les moules à chocolat à vendre

Si vous êtes dans les affaires de faire des bonbons ou juste comme pour préparer des chocolats pour les fêtes et célébrations, tout en sachant ce qu'il faut chercher dans des moules de chocolat à la vente est important pour votre produit fini. Pas tous les moules à chocolat sont les mêmes et certains produits comestibles non pas pour tout.

Si vous préparez le sirop de chocolat qui vous oblige à verser à plus de 120 degrés F, ce premier type de moule à chocolat n'est pas pour vous.

Bien que la plus populaire parmi les amateurs de bonbons décideurs, le moule de bonbons au chocolat est pour la préparation de la température de moulage basse médiums plus en ligne avec du savon ou de cire de soja.

Certaines friandises exige une chaleur assez bas pour utiliser ces moules transparent ou semi-plastique transparent, comme la fusion d'un candy bar et immédiatement coulée.

Mais pour les poids lourds fabrication du chocolat des bonbons professionnels, ces types de moules juste ne tient pas la route.

Ces moules seront marquées par le préfixe «MLD» dans le marquage sku.

Une deuxième sélection de moules à chocolat pour la vente est le type utilisé lors de durs «tack» bonbons. Comme ces moules sont faits de plastique blanc et trempé sont conçus pour contenir du liquide jusqu'à 350 degrés F, ils sont susceptibles d'être utilisées pour les bonbons au chocolat de décisions. Le préfixe sku indique "HMLD" lors de l'achat dans un magasin d'artisanat ou des bonbons faisant magasin.

Il ya un inconvénient à ce type de moule pour la réalisation de bonbons au chocolat. Il n'y aura pas un éclat brillant sur le bonbon fini car le plastique trempé.

Le plus recommandé et le meilleur de tous les moules à chocolat est le moule souple en silicone en caoutchouc jaune.

Il existe différents degrés de moules en silicone donc soyez prudent dans le choix de faire une sucrerie.

Certains ont une tolérance plus basse température et sont utilisés pour le beurre, la crème de fromage ou d'autres aliments à base molle.

Trouver moules à chocolat en silicone pour la vente sera plus cher que le plastique, mais vaut bien l'argent. Votre chocolats aura un lustre professionnel sur chaque pièce qui représente la qualité.

Soyez sûr que le moule que vous sélectionnez est marqué spécifiquement pour faire des bonbons et a le code SKU préfixe de "RMLD".

Faire vos propres moules en silicone hors de mastic est une autre option si vous avez trouvé créatif avec des conceptions uniques sur les chocolats que les moules régulière ne peut pas vous donner. Vous devriez être capable de recevoir la même finition brillante que l'aide du moule en caoutchouc de silicone, si les instructions pour le moulage sont suivis attentivement.

Moules à chocolat pour la vente peut sembler une bonne affaire lorsque vous magasinez pour vos projets de chocolat, mais, n'oubliez pas que toutes les moules sont faites la même chose.

Considérez votre recette pour faire des bonbons et de la chaleur et de refroidissement requis. Vous devez également penser à combien de temps vous êtes en espérant que votre moule à chocolat va durer.

Le caoutchouc de silicone peut garantir jusqu'à 3000 remplit avec la plupart des fabricants de moisissures.

Shopping en ligne peuvent souvent fournir de bonnes affaires pour se lancer dans vos bonbons faire des affaires, mais n'oubliez pas de vérifier le type de matériel pour vos bonbons de chocolat de décision et lire les constructeurs suggéré plage de température maximale avant l'achat.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/5656078

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