jeudi 15 septembre 2011

Un aperçu de chocolat de modélisation pour pâtissiers britannique

Présentation

Beaucoup de gens dans le gâteau regarder britannique populaires faisant des émissions de télévision - et beaucoup veulent essayer de recréer certaines des conceptions de gâteaux étonnants. Un gros problème est quand il s'agit de l'obtention ou la fabrication du chocolat de modélisation pour créer des personnages. Un principal ingrédient utilisé dans la recette typique est disponible au Royaume-Uni.

Modélisation chocolat.

Modélisation de chocolat ou de "Clay Chocolat" est un aliment comestible, et fonctionne exactement comme son nom l'indique - il permet à l'utilisateur de l'utiliser comme une argile - Une argile au chocolat qui peuvent être faites en chiffres et une fois mis à sécher, il reste dans le fixe position, et peut être eatten!

La recette principale utilisée pour faire du chocolat de modélisation sur le téléviseur, et aux Etats-Unis est soit: chocolat au lait, chocolat blanc et le sirop de maïs.

Ces deux ingrédients de base: «sirop de chocolat et de maïs", quittera pâtissiers britannique ennuyé, et dérouté pourquoi leur chocolat à modeler ne fonctionne jamais.

Le problème principal est le sirop de maïs - cet ingrédient, tout en étant très populaire aux Etats-Unis est un produit de niche très au Royaume-Uni, et très difficile d'acheter dans les magasins. Il peut être obtenu en ligne - mais même si vous obtenez le sirop de maïs - vous avez aussi à faire face à ce problème...

Le chocolat au Royaume-Uni est très différente de celle existant dans les Etats-Unis. Le chocolat au Royaume-Uni est parfois appelée «vegolate" par l'UE, car il contient une telle quantité faible de l'ingrédient qui fait du chocolat-chocolat. Chocolat des Etats-Unis ne souffrent pas de ce problème. Cela signifie 100g de chocolat américain contient une quantité beaucoup plus élevée de chocolat que le produit au Royaume-Uni.

La recette britannique chocolat modélisation.

Sans explication aucune plus, c'est la recette que vous devriez utiliser si vous habitez au Royaume-Uni et que vous voulez faire du chocolat de modélisation ou de l'argile au chocolat.

     100g de Tesco propre marque de chocolat blanc / lait. (Chocolats au Royaume-Uni varient - c'est la seule exacte essayé et testé) Toute marque va travailler - mais la quantité de sirop devra être changé à la suite du cacao contenu.
     50g de Tate and Lyle sirop doré.

Guide:

     Étape 1: Faire chauffer le sirop pendant 30 secondes au micro-ondes. Il deviendra très liquide.
     Etape 2: Crush le chocolat en petits morceaux que possible - envisager de mélange en poudre.
     Étape 3: En ondes courtes rafales - Faire fondre le chocolat jusqu'à ce qu'il n'y pas de grumeaux
     Étape 4: Réchauffez le sirop pour 15 secondes, puis versez dans le chocolat fondu.
     Étape 5: Mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'ils forment une boule. Les côtés de votre plat sera clair, puis verser la masse sur une feuille d'argent et de mettre dans le frigo. Elle se penchera grasse mais il est très bien. Ne PAS mélanger une fois que la balle est formée, sinon les ingrédients commencent à se séparer et vous aurez perdu votre chocolat. Partez pour une couple d'heures.
     Étape 6: Le chocolat deviendra dur. Casser le montant que vous souhaitez utiliser, et la pétrir de nouveau dans l'argile molle.

Conseils: Eviter l'eau - Anywhere. Le chocolat va réagir! Assurez-vous que vos mains sont sèches et froides. Trop chaud et le chocolat va fondre trop vite.

Rappelez-vous: Chocolat La modélisation est très grasse - si elle semble vraiment grasse pendant que vous utilisez - ce qui est normal. Vous devez prendre des pauses lorsque le chocolat commence à devenir trop chaud.

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