jeudi 29 septembre 2011

Une excellente recette pour café enrobé de chocolat!

Mise en route

Qu'est-ce que vous aurez besoin:

Les grains de café (environ 1 tasse)
Chocolat trempage (environ 5 oz)
Cuisinière Smallish, gros pot.
Un poêle.
Une cuillère à café.

La première étape consiste à acheter les grains. Les épiceries ont ces gadgets malbouffe où vous pouvez obtenir seulement une petite quantité ou, tout autant que vous le souhaitez. Gardez à cœur, vous pouvez obtenir un fourre-tout de haricots et d'utiliser les restes particulier pour l'espresso réguliers alors ne vous inquiétez pas si vous n'avez pas le choix de la conception de la quantité. Je suggère envisage magasins plusieurs créneaux, soit dans votre région ou sur le web. Amusez-vous, ne deviennent pas des timides et essayez différents goûts.

Suivant la découverte du chocolat délicieux. Je conseille à base de chocolat trempage-dessus tout obtenir une barre de chocolat et de fusion. Vous êtes certain d'obtenir de meilleurs résultats avec trempette au chocolat parce que son produit juste pour ce type de projet. Vous pouvez acheter une petite baignoire de la cuisson kraft et conserves: le chocolat trempage boulanger qui entreront dans un couple des goûts tels que le chocolat blanc ou si vous êtes le genre de fantaisie vérifier plusieurs Ghirardelli trempage et aussi des bonbons créer bars (ils sont disponibles dans ) légèrement plus étonnantes variantes. Je suggère de choisir un peu d'options jusqu'à puisque vous ne pouvez jamais avoir trop importante de chocolat. Chocolats au lait est la plus fréquente, mais ne vous réduire à cela.

Fondre le chocolat en particulier

Le secret de chocolat brûler est généralement d'être prêt à attendre en utilisant peu de chaleur et de mélange souvent afin de ne pas brûler le chocolat. Sauf si vous voulez que votre chocolat au goût de brûlé, vous devez amener le chocolat à une progressive dissolution. Voici comment vous y arriver.

Mettez des chocolats dans une petite casserole et mettez sur le réchaud bas. Observez attentivement et assurez-vous il n'ya pas de fumée de cigarette passe. Il va commencer à progressivement fondre et vous devriez commencer à mélanger afin d'aider le long de la méthode. Vous aurez à remuer constamment pour éviter de brûler.

Spill The Beans réelle

Une fois le chocolat est bon et dissous (liquidy) inférieure les grains de café à l'intérieur de la casserole ainsi que remuer à nouveau. Veillez à remplir les haricots dans ce délicieux chocolat.

Saving The Beans

Utilisez une cuillère pour ramasser les grains de café réelles de pêche de la cuillère pour laisser le chocolat extra noir goutte à goutte loin. Cela peut prendre un peu de patience quand vous ne voulez pas d'énormes morceaux de chocolat noir sur votre produit fait.

Laisser Chill it

Suivant les grains de café placer sur un linge de l'espacement des papier ciré eux là-bas suffisamment pour qu'ils ne collent pas à l'autre personne.

Laissez les grains de café pour se rafraîchir. Cela peut prendre plusieurs heures par conséquent, son de loin préférable de laisser ces nuit au-dessus.

L'étape ultime serait d'en profiter. C'est vraiment un menu de base du cours et il ya un certain nombre de touches que vous pouvez augmenter. Je vais ajouter plusieurs de ces idées dans un post à venir. Amusez-vous!

Source de l'article: http://EzineArticles.com/5644726

2 commentaires:

Cz site est incompréhensible. La traduction est une horreur

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