jeudi 29 septembre 2011

Utiliser chocolat noir Faire délicieux apéritifs et desserts

Le chocolat noir, au grand plaisir des grands amateurs de chocolat partout, a été trouvé pour être un aliment plutôt en bonne santé et il mange régulièrement et avec modération peut être bénéfique pour la santé.

Composants du chocolat noir ont été trouvés à offrir une protection contre les problèmes de santé graves comme les maladies cardiaques et d'hypertension artérielle. Les plus sombres de chocolat contient également plusieurs éléments nutritifs essentiels et oligo-éléments comme le calcium, le fer, le potassium et les vitamines A, B1, C, D et E.

Quelle meilleure raison de se livrer à quelques morceaux de délicieux chocolat noir premium particulier lorsqu'il est utilisé pour créer des apéritifs et des desserts alléchants?

Gâtez-vous et tous vos invités avec quelques-uns des plats les plus succulents fait des choix, comme sombres péché délicieux, doux-amer, l'allemand, et les chocolats mi-sucré. Faire fondre quelques barres de chocolat amer ou mi-sucré Baker en utilisant un bain-marie puis mélanger dans une variété de votre favori noix légèrement salée. Vous pouvez également ajouter des autres ingrédients tels que des figues ou des raisins secs pour un traitement de remplissage supplémentaire.

Faire une fondue au chocolat assez simple mais délicieuse avec de la farine, le lait, le sirop de maïs léger, et bien sûr, des morceaux de chocolat noir. Mélanger la farine et le lait et les amener à ébullition. Puis, remuer jusqu'à épaississement avant d'ajouter dans le sirop de maïs et le chocolat et remuer ensemble jusqu'à ce que fondu.

Pour une fondue de même plus facile, combinent un récipient de glaçage au chocolat noir avec une tasse de crème sure et bien mélanger ensemble, puis servir. Vous pouvez également ajouter le beurre d'arachide crémeux ou de crème à fouetter pour un plongeon plus épais et savoureux.

Le chocolat noir est merveilleux quand il est associé avec de nombreux types de fruits, y compris des morceaux de pommes, abricots, tous les types de melons, ananas, tranches de bananes fermes, cerises dénoyautées, canneberges, raisins verts, tranches de pêches, les poires, les fraises fraîches. Bite cubes de taille du gâteau d'ange et biscuits au sucre fraîchement préparés sont également grandes pour puiser dans chaud, chocolat fondu.

Enrobées de chocolat Recette de Popsicle Banane

Ce que vous devez

5 moyen des bananes mûres mais fermes
10 bois d'artisanat / popsicle bâtons
4 cuillères à soupe noix, hachées finement
8 oz de chocolat noir de grande qualité, haché

Comment faire

Pelez les bananes puis les couper en deux sur la largeur. Insérez une embarcation en bois ou un bâton de Popsicle dans la banane coupées en deux et placer chaque sur un plateau ou une plaque à pâtisserie qui est recouverte de papier ciré. Couvrir le plateau d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant environ 3 heures ou jusqu'à ce que surgelés.

Hacher les noix de votre choix et le placer dans un plat peu profond ou sur une plaque.

Dans un bain-marie, faire fondre les morceaux de chocolat noir à feu doux tout en remuant souvent. Une fois que le chocolat a fondu complètement le verser dans un grand verre.

Plonger les bananes dans le chocolat chaud et puis immédiatement à rouler dans les noix hachées pour enrober complètement.

Servir le chocolat banane recouverte immédiatement ou envelopper dans du plastique et de les stocker dans le congélateur jusqu'à deux semaines.

Pour 10.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/5325587

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