4 Conseils de cuisson rapide pour le noyer cendré squash
Ne soyez pas surpris par le nombre de voies et méthodes pour préparer il ya courge musquée, oui, il existe des moyens plus rapides et plus faciles parmi ces trop, dont nous vous apportons quelques. Outre ces trucs de cuisine facile, vous trouverez plus de détails, sans frais supplémentaires à partir de sites Web qui contiennent des informations plus complètes sur les plats de squash. Informations sur les trucs de cuisine Hors butternut squash sont également disponibles et parfois imprimés peuvent être achetés à l'extérieur ou sur le net.
Toutefois, nous commençons par vous dire faits peu connus sur ce légume grande: peu sont conscients que les courges butternut appartiennent à la famille des cucurbitacées, originaire de l'hémisphère occidental et que les Mexicains ont été connus pour consommer de cette manière produit de nouveau comme en 5500 avant JC! A en juger par cette longue histoire, on peut bien comprendre à quel point les habitudes alimentaires de retour pour la date de retour à la courge!
Eh bien, à commencer par les directives que vous êtes là pour ça, courge musquée est de deux types, d'été et d'hiver. Courge musquée d'hiver est le produit de se concentrer ici et les genres parmi les meilleurs de cette catégorie pèse environ £ 3 ou plus. Rempli d'une saveur sucrée si le droit de prêt, les conseils de cuisson suivantes stand que vous en bonne position lors de certaines de vos propres à la maison, afin de les vérifier:
1. Si le magasinage pour les courge musquée, ascenseur dans vos mains pour le poids, les marques de moisi et de prendre votre temps que le couvercle extérieur peut être difficile à comprendre ces facteurs. Placez votre achat dans un endroit frais et sec pendant quelques semaines; après la coupe, envelopper dans du plastique et réfrigérer pour lui permettre de durer jusqu'à une semaine.
2. Conseils de cuisson pour les lignes directrices comprennent de courge musquée de le servir le vin le long côté, mais une grande partie de ce repas de correspondance dépend de la préparation du plat de squash et de bons choix incluent une pétillante comme un Pinot Grigio ou Chenin Blanc pour améliorer la saveur.
3. Exhausteurs de goût pour les autres courge musquée comprennent l'ajout de fines herbes et épices qui travaillera pour faire ressortir ses nutriments latente et le goût, comme la muscade, la sauge, le paprika, sarriette graines d'anis, épices, sucre brun, beurre, cannelle, cardamome, clous de girofle, cumin, le gingembre et le macis en plus de curcuma à l'estragon et le thym.
4. Un simple rinçage et la coupe de la longueur du produit et de l'ensemencement est tout nécessaire avant de passer les fibres supplémentaires autour de la Veggie comme pré-préparation. Certaines personnes préfèrent peler la peau que les enfants ne se soucient pas beaucoup pour elle. Cependant, ce fait, le reste est simple comme une tarte: vous pouvez sauter les morceaux de courge coupée et percer pour vérifier si son attendrie, ou opter pour le cuire au four pendant une demi-heure à 400 sans la couvrir; d'autres façons de cuisiner l'inclure le coupant à mi-moyens et la cuisson au micro-ondes pendant 12 minutes, des morceaux d'ébullition de l'pendant 9 minutes ou même la vapeur de cuisson les cubes de courge pour un maximum de 8 minutes.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/842426
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