Chocolat pour la santé cardiaque - Réalité ou Illusion?
N'aurait-il pas merveilleux si le chocolat et la santé du cœur allaient de pair. Cependant, il ya tellement d'informations ces derniers temps sur les bénéfices santé du chocolat qu'il est naturel que les gens deviennent un peu confus.
Il est vrai, que si les gens ne mangeaient que du cacao pur, alors il pourrait y avoir des avantages santé du cœur. Le problème est que la plupart des gens mangent malsaine barres de chocolat transformés contenant du sucre, sirop de maïs, les huiles hydrogénées de crème laitière, pour ne pas mentionner les autres "méchants" contenues dans certains de ces plombages savoureux. Certains de ces ingrédients ajoutés peuvent obstruer les artères et créer le chaos à votre tour de taille et de conduire à l'obésité.
Cela dit, vous pourriez être surpris de découvrir que le chocolat n'est pas si mal que ça. La teneur en matières grasses dans le chocolat, contenus dans le chocolat noir de qualité premium, est composé de quantités égales d'acide oléique (un gras monoinsaturés sains pour le cœur aussi trouvé dans l'huile d'olive), les acides stéarique et palmitique. Les acides stéarique et palmitique sont les formes de graisses saturées - pas très bon. Les graisses saturées sont liées à des augmentations du taux de LDL-cholestérol et le risque de développer une maladie cardiaque.
La recherche indique que l'acide stéarique semble avoir un effet neutre sur le cholestérol, ni élever ni abaisser le LDL-cholestérol. Jusqu'ici tout va bien. L'acide palmitique, d'autre part, ne touchent le taux de cholestérol, mais comprend seulement un tiers des calories de graisse dans le chocolat. Par conséquent, si nous basons notre chocolat habitudes alimentaires sur les dernières recherches, la question n'est pas si grasse inquiétante.
Attention le chocolat au lait ne peut pas être si la santé du coeur
Comme la plupart des choses dans la vie, il ya un bas-côté à chocolat. Lorsque nous mangeons du chocolat au lait au chocolat ou moins de qualité, une grande partie de la teneur totale en graisse provient de matière grasse du lait ou de divers autres types de matière grasse contenue dans le chocolat et les garnitures traitées, et non du cacao pur, qui ne nuisent taux de cholestérol. Cela est particulièrement vrai avec une grande tranche de gâteau au chocolat!
Malgré toutes les bonnes nouvelles sur le cacao ne pas augmenter le cholestérol LDL, même le chocolat noir est un aliment très calorique dense, donc tandis que la teneur en matières grasses ne peuvent inviter les maladies cardiaques ou l'obstruction des artères, sa consommation régulière va ajouter beaucoup de calories supplémentaires à quotidienne totale de quelqu'un. En fait, le sucre de nombreuses liste de barres chocolatées que l'ingrédient numéro un. Et nous savons tous que beaucoup de sucre blanc raffiné ne va pas vous aider à garder votre tour de taille belle et mince. Rappelez-vous l'obésité est un facteur de risque sérieux pour développer une maladie cardiaque.
Concernant le taux de cholestérol, de nouvelles et encore-à-être-publié des études montrant que certains sont des antioxydants contenus dans le chocolat, au chocolat noir et de poudre de cacao en particulier, peut en fait augmenter "bon" cholestérol (HDL) par autant que 10 pour cent.
Dans les études, les personnes sélectionnées mangé 22 grammes de poudre de cacao et 16 grammes de chocolat noir tous les jours Le résultat: leurs «mauvais» cholestérol (LDL) était moins sensible à l'oxydation, un processus qui conduit normalement à l'obstruction des artères des plaques. Alors que beaucoup de gens prennent des vitamines et autres antioxydants pour aider à prévenir le développement des plaques, l'étude montre que le cacao pourrait aider.
En résumé, si le chocolat et la santé cardiaque ne marchent main dans la main est encore un sujet ouvert, toutefois, avec modération il ne fera pas votre coeur aucun dommage, cependant, regarder ces calories. Plus que tout, c'est profiter de la cause qu'il goûte si bon!
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