Serendipity chocolat chaud congelés
Serendipity congelés de chocolat chaud est un plat signature au Serendipity 3, niché au coeur de l'Upper East Side de New York. L'endroit est un magasin général et un restaurant combiné avec une fontaine café et de la soude et sert le dessert le plus célèbre de New York.
Serendipity New York a été fondé par Stephen Bruce et ses deux partenaires, Calvin Holt et Preston "Patch" Caradin en 1954. Depuis ce temps, Stephen Bruce a été constamment demandé de divulguer son secret sur son Serendipity au chocolat recette de gelée chaude. Jackie Kennedy voulaient même de servir le dessert lors d'un événement Maison Blanche et qu'il ne donnerait pas son secret loin.
Serendipity congelés de chocolat chaud est un type de glace au chocolat du dessert servi dans un gobelet en forme de bocal, garni de crème fouettée, copeaux de chocolat et servi avec une cuillère et deux pailles. Cette création givrée est fait avec plus de 14 sortes de chocolat et cacaos exotiques mélangés dans une boue riche.
Un avant-goût de ce breuvage congelé et Oprah veut «danser sur les lustres!" La reine de la télévision pendant la journée a nommé ce l'un de ses "Favorite Things". Cette Serendipity congelés recette secrète du chocolat chaud a finalement été révélée après 50 ans. Le restaurant de Serendipity 3 à New York a effectivement donné la recette afin que vous puissiez faire cette boisson incroyables à la maison. C'est très simple.
Serendipity congelés recette de chocolat chaud créé par Serendipity 3 restaurants.
INGRÉDIENTS
6 demi-once pièces d'une variété de vos chocolats préférés
2 cuillères à café d'épicerie mélange à chocolat chaud
1 1 / 2 c. à soupe de sucre
1 1 / 2 tasses de lait
3 tasses de tasses de glace
Crème fouettée
Copeaux de chocolat
Hachez le chocolat en petits morceaux. Placez-le dans la partie supérieure d'un bain-marie sur l'eau frémissante. Remuer de temps jusqu'à ce qu'il fonde. Ajouter le mélange à chocolat chaud et le sucre. Remuer jusqu'à ce que soit complètement fondu. Retirer du feu et ajoutez lentement ½ tasse de lait jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir à température ambiante.
Dans un mixeur, placer la tasse restante de lait, le mélange de chocolat à température ambiante et de la glace. Mélanger à haute vitesse jusqu'à consistance lisse et la consistance d'une gelée de daiquiri. Verser dans un gobelet géant et garnir de crème fouettée et de copeaux de chocolat.
Pour rendre cela encore plus simple que vous pouvez acheter une boîte de Serendipity congelés cadeau chocolat chaud sur la ligne. Il est livré dans une boîte de fantaisie qui comprend deux sachets (quatre portions) du mélange de mélange de chocolat-cacao, un gobelet de signature, une cuillère de souvenirs et de pailles colorées. Il suffit d'ajouter le lait, le mélange de chocolat, beaucoup de glace et mélanger. Il fait un cadeau parfait pour tout amateur de chocolat ou de faire des folies et en acheter un pour vous-même. Vous le valez bien.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/43482
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire