mardi 4 octobre 2011

Chocolat premières - les plus sains de chocolat du monde?

Chocolat cru - aussi connu comme «cacao» - est, comme son nom l'indique, le chocolat qui n'a pas subi le processus de chauffage habituelles appliquées à toutes les autres formes de chocolat, y compris le type organique.

Cela signifie que le produit final, à peu près identique à chocolat normal dans le goût et la consistance, a au moins quatre fois (et jusqu'à autant que sept fois) la teneur en antioxydants du chocolat noir. Fait intéressant, ce qui rend l'un des plus riches en antioxydants des aliments sur la planète.

Cacao est absolument chocolat plein (excusez le jeu de mots) de se sentir bien et facteurs donne donc ce merveilleux haute soutenue heureux pour la plupart des gens qui le mangent. Le chocolat fondu a certains d'entre eux (ce qui explique pourquoi il a la réputation pour nous donner cette «amoureux» sentiment), mais en quantités nettement plus petites. Par exemple, le chocolat cru est 33% plus riche en PEA, la substance qui nous donne ce sentiment d'être dans l'amour. Il contient également des niveaux significatifs de l'anandamide, connu comme le "Chemical Bliss" et les facteurs qui ralentissent répartition anandamide, donc nous rester heureux plus longtemps. C'est aussi une bonne source de tryptophane que le cerveau utilise pour fabriquer la sérotonine, qui à son tour, crée un sentiment d'euphorie. Puis il ya l'arginine, connu comme «viagra nature» et de magnésium et de soufre, les nutriments les plus importants d'entre nous sont déficients en et qui, entre autres choses, de nous aider à vous détendre. Il n'est pas étonnant chocolat cru peut faire beaucoup de gens se sentent nettement trippy!

Alors, où pouvez-vous obtenir cette nourriture d'étonnant? Eh bien, il est déjà possible d'acheter une gamme de délicieuses barres de chocolat cru de certains magasins d'aliments naturels, ou encore, en ligne (voir Ressources à la fin de cet article). Ces barres sont tous fabriqués en utilisant des édulcorants naturels à faible IG, donc ils ont l'avantage d'être sans sucre (et sont aussi sans produits laitiers si propice pour les végétaliens et les personnes ayant une intolérance au lait).

Ou vous pouvez avoir un aller à faire vos propres créations: vous pouvez acheter la poudre de chocolat brut, premières du beurre de cacao (beurre de cacao) et pointes de cacao de certains magasins d'aliments naturels ou les acheter en ligne et avoir du plaisir à expérimenter avec des recettes.

Et si vous avez besoin d'aide avec des idées de recette, mes sensations douce compagnie organise des ateliers réguliers de chocolat à Londres, Royaume-Uni dans laquelle vous pouvez apprendre une gamme de facile, sans cuisson de truffe et de recettes de desserts (tous complètement le sucre, produits laitiers et sans blé afin idéal pour ceux souffrant d'intolérances alimentaires). Nous allons également bientôt publier un livre de recettes et de lancer notre propre gamme de sucre chocolat cru, produits laitiers et sans blé truffes.

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