mardi 4 octobre 2011

allergie au chocolat

Pour les enfants et tous les groupes d'âge des personnes au chocolat est une passion et plusieurs d'entre eux ayant des toxicomanies au chocolat. Le chocolat est présent dans différentes variétés et de couleurs dans le marché pour attirer les enfants.

Mais antioxydants trouvés dans le chocolat noir, qui nous font nous sentir moins coupables quand nous livrer plus souvent alors que nous devrions. Plusieurs personnes ont cette allergie et donc ils ne peuvent pas manger de chocolat événement si elles le voulaient. Pour cette allergie il ya tant de causes et de nombreux moyens de prévenir l'allergie au chocolat.

Cause exacte de l'allergie au chocolat

De cacao au chocolat Chocolat fèves est composé de fèves de cacao. Les fèves de cacao se trouvent dans de nombreux pays. La fabrication du chocolat est très vaste et long processus à partir de fèves de cacao. Premières fèves de cacao fermentées, torréfiées, puis broyées et ajoutées avec l'ingrédient tels que, gluten, soja, sirop de maïs, le lait, les fruits, les différents types de noix et d'additifs pour rendre les saveurs et les couleurs souhaitées. Enfin, il est connu comme le chocolat et ensuite nous pouvons manger.

Dans le chocolat ingrédient principal est de fèves de cacao et de nombreux autres ingrédients causant de nombreuses allergies. Une allergie au chocolat peut causer à cause de l'un des ingrédients de lui comme le lait, le soja, qui touché par une allergie alimentaire.

Les symptômes d'allergie au chocolat

Il ya des symptômes communs de l'allergie au chocolat comme des éruptions cutanées maux de tête, brûlures d'estomac, urticaire, démangeaisons rectales, la pensée claire, problème de vision, et des problèmes respiratoires, l'asthme. Si vous obtenez tous les symptômes mentionnés ci-dessus que le temps que vous consultez immédiatement votre allergologue.

Allergologue va déterminer et de diagnostic en utilisant nombre de sangs et les tests cutanés. Chocolat allergique aux fèves de cacao sont très rares mais sont généralement allergiques à d'autres ingrédients.

Prévenir les allergies au chocolat

Une allergie au chocolat peut être prévenue en évitant souvent chocolats régulièrement. Une façon de déterminer l'allergie est de suivre les instructions de votre allergologue. Prenez des précautions pour une autre attaque de l'allergie une fois que vous guéri.

Traitement des pièces sont droguer et les lotions qui doivent être appliqués sur les éruptions cutanées. Certains cas peuvent profiter les personnes allergiques au chocolat à nouveau après guéri. Toutefois, certaines personnes ne veulent pas essayer de nouveau.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/1144095

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

Home | Blogging Tips | Blogspot HTML | Make Money | Payment | PTC Review

Aliments et boissons © Template Design by Herro | Publisher : Templatemu