samedi 1 octobre 2011

Comment faire de fondue au chocolat

Voulez-vous savoir comment faire de la fondue au chocolat façon facile? N'a même pas prononcer les mots à haute voix, «Fondue au chocolat" vous donnent envie de se pâmer d'extase?

Je veux dire, vraiment! Qui n'aimerait pas ce dessert décadent? Oubliez la diète! Et qui dit que vous devez attendre pour le dessert? Offrez-vous de temps en temps et le faire pour le dîner! Pourquoi pas? La vie est courte.

Depuis la Suisse de prendre tout le crédit pour la confection de cette invention de manger la fondue wonderous ... elle se tient seulement à la raison que la poursuite de la pratique serait reporté au dessert.

J'aime le chocolat. Et tout ce que vous pouvez mélanger avec elle. Donc, apprendre à faire une fondue au chocolat pour mes amis et la famille était un vrai régal pour moi. Et l'idée de chocolat fondant, ajouter des choses comme les noix, ou de guimauves, ou des fruits, ou un gâteau envoie juste moi sur la lune! Et quand vous plonger dans ces recettes pour ce dessert de rêve, vous allez me rejoindre de l'autre côté de cette ol 'lune.

Voici comment faire une fondue au chocolat qui fera fondre le cœur des choco-holic de:

Qu'est-ce que vous aurez besoin:
- 1 tasse de cacao en poudre premium (ex: Scharffen Berger), tamisé

- 1 1 / 4 tasse d'eau

- 1 1 / 2 tasses de sucre

- Le sirop de maïs 1 / 4 tasse

- 1 / 2 tasse + 5 c. à soupe de crème épaisse

- 5 oz 62% Scharffen Berger (prime chocolat mi-sucré), hachées

- Quatre-quarts et des fruits (bananes ex., pommes, fraises, prunes), coupées en bouchées

D'abord, tamiser le cacao dans un bol à mélanger et mettre de côté. Quand j'étais à apprendre à faire une fondue au chocolat, j'ai découvert que le tamisage du cacao est le vrai truc à faire de ce travail de recette. Il aide à créer la texture lisse et crémeuse que vous voulez pour le service.

Ensuite, placer l'eau, le sucre et le sirop de maïs dans une casserole et porter à ébullition. Laissez le mélange mijoter pendant 10-15 minutes jusqu'à ce qu'une solution de sucre a diminué d'environ 30%. Versez la poudre de cacao un peu à la fois dans la solution et mélanger avec un fouet jusqu'à ce beau et lisse.

Ensuite, retourner le mélange de chocolat au poêle et poursuivre la cuisson à feu moyen. Ajouter la crème, porter à ébullition et laisser mijoter pendant cinq minutes. Retirer du feu et incorporer dans votre chocolat haché. Verser le tout dans un pot en céramique fondue ou un approprié et garder au chaud jusqu'au moment de servir.

Présenter votre dessert fabuleux fondue au chocolat avec une coupe des morceaux de gâteau et de fruits est une merveilleuse façon de terminer votre soirée avec un bang!

Il est rare de trouver quelqu'un qui ne bénéficient pas de manger une fondue au chocolat. Voici plus d'une recette super facile à saliver plus:

Je ne peux pas obtenir assez de ce dessert traditionnel de chocolat fondue suisse. Cette recette est très facile à faire et vous avez vraiment se pâmer quand vous essayez. Fait pour un très bon moment que ce soit pour un dessert dîner, ou pour une autre occasion festive. Profitez de chaque petite goutte!

Qu'est-ce que vous aurez besoin:

- 1 tasse de crème lourde

- 12 oz. chocolat mi-sucré (haché)

À thé de vanille -

Tout d'abord, faire chauffer la crème dans une casserole moyenne à feu moyen-doux jusqu'à ce que chaud pendant environ 2 à 3 minutes. Ensuite, ajoutez le chocolat et remuer jusqu'à ce que la consistance soit lisse et le chocolat a fondu. Incorporer la vanille et le transfert d'un pot à fondue chaude en céramique.

Certains dippers grand pour fondue au chocolat sont les suivants:

* Les tranches de pomme

* Des tranches de banane

* Aromatisé biscotti

* Fraises

Gâteau de livre * ou un gâteau des anges

Doigts de dame *

Essayez quelques-unes de ces variations de saveurs légèrement différentes:

Vous pouvez remplacer 2 à 3 c. à soupe de kirsch, cognac, rhum, liqueur d'orange ou de la vanille.

Amusez-vous!

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Source de l'article: http://EzineArticles.com/210852

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