lundi 31 octobre 2011

Conseils culinaires au barbecue et extérieur

Pour trouver des astuces de cuisine en plein air et barbecue, beaucoup de gens ne sont pas vraiment par où commencer. Viande pourrait être brûlés à l'extérieur et cru à l'intérieur, mais ils ne peuvent pas travailler où ils vont mal! Donc obtenir une cuisson quelques tout droit en plein air et barbecue conseils, vous pouvez obtenir votre viande en toute sécurité et savoureusement cuisinés et de préparer des légumes grillés, ou cuire du pain et des pizzas au feu de bois.

Si vous avez envisagé de construire une en plein air barbecue, four à pizza four à briques ou de fumeur, il n'est pas vraiment dur et il sera sans doute améliorer votre divertissement extérieur. Conseils de cuisson au barbecue et à l'extérieur feront de votre rassemblements sociaux beaucoup mieux. Bien que si vous envisagez de tout bâtiment, vous devrez peut-être des dessins ou des plans de cuisines d'extérieur, barbecues en brique ou de fours. Vous pouvez trouver de telles choses en ligne, mais il ya quelques choses faciles à considérer lorsque vous cuisinez à l'extérieur:

• Faire cuire les grosses pièces de viande indirectement, ne hamburgers, steaks ou côtelettes sur le gril rapide. Construisez votre charbons sur le côté opposé de la grille à la viande et refermez le couvercle ou la porte. Cela permet de fumée et la chaleur pénétrer dans la cuisine de la viande et lent, il la rend idéale pour les rôtis, poissons, Briskets et les côtes, ce qui les rend plus tendre et savoureuse

• Cuire les légumes directement ou indirectement en fonction de quelle sorte qu'ils sont, mais il ne faut pas tant pour eux d'être fait, sauf si elles sont les légumes racines qui prennent un peu plus

• Burgers, des steaks et des côtelettes devraient être cuits selon la méthode directe, mais assurez-vous que les flammes sont morts directement en arrière. Ensuite, mettre la viande sur la surface de la grille - ce phoque dans les jus. Alors laisser la viande sur le même côté pendant quelques minutes avant de tourner assure hamburgers rester ensemble et les coupes de viande sera tendre et juteuse

• Retirer la viande du grill si nécessaire pour être mi-saignant, et le placer dans une zone de chaleur indirecte pour des steaks moyen bien ou bien fait. Rappelez-vous que des steaks, des hamburgers et les côtelettes sont plus juteux et plus tendre à la cuisson à mi-saignante car ils continueront à cuire pendant quelques minutes après avoir été retiré de la grille

• Ne jamais utiliser de fourches à prendre votre viande sur le gril, car cela perce l'extérieur et permet jus de s'enfuir, causant asséché de la viande

• Essayez d'ajouter des marinades et des herbes pour les viandes avant la cuisson. Vous pouvez même ajouter herbes ligneuses plus directement sur les braises pour parfumer la fumée, comme le romarin pour l'agneau

Ce ne sont que quelques une cuisine extérieure et barbecue astuces que vous pouvez utiliser pour améliorer vos compétences. Il existe d'autres utiles et barbecue en plein air de cuisine des conseils en ligne - recherche pour la cuisson des sites Web pour des instructions précises sur certaines viandes et de légumes.

Simon Michie vous invite à améliorer votre style de vie avec Best Jardin et Côté jardin.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/5664384

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