lundi 31 octobre 2011

Conseils de cuisine Penny pincement

Arrêtez de sortir dîner! Période! - O.K. si vous êtes la famille est crier contre vous, puis les sortir peut-être une fois par mois. Faites-en une occasion. La plupart d'entre nous se laisser prendre dans la vie trépidant et manger plus fréquentes alors nous devrions vraiment nous. C'est juste un gaspillage d'argent insensés. Rappelez-vous que le coût du dîner pour quatre personnes dans un beau restaurant peut nourrir la famille pendant une semaine ou plus.

Alors quel est le premier sou pincement Astuce de cuisson? Ça y est, COOK!

La cuisine peut être un problème quand vous n'avez pas tous les bons ingrédients, mais il ya des substituts Penny pincement. Vous pouvez toujours cuisiner comme un pro et utiliser ce qui est disponible.

Qu'est-ce que j'essaie de faire est de vous montrer comment économiser de l'argent et donner des conseils de cuisson différentes. En regardant sur le web, tout le monde et leur frère a des recettes. J'ai mis en quelques recettes, mais surtout la cuisine astuces de pincer les pennies et étirer les dollars.

Certaines substitutions et diverses façons d'économiser de l'argent, toujours au service de votre famille savoureux et sains. Comment utiliser ce qui est à portée de main dans votre cuisine si vous n'avez pas exactement de l'article.

Conseil culinaire RÔTI DE BŒUF

Facile, utilisez votre mijoteuse. Placez vos carottes de pommes de terre et les oignons dans le fond et mettre votre rôti sur le dessus. Versez un sachet de soupe à l'oignon mélanger et ajouter plus d'une tasse d'eau. Allumez le bas et au moment où vous rentrez du travail, vous aurez un délicieux repas cuisinés à servir.

o Ne pas avoir de mélange à soupe oignon, substitut!
Crush quelques carrés de bouillon de boeuf et ajouter quelques flocons d'oignons séchés, vous ne saurez jamais la différence.

Vous voulez un peu de saveur différente? Au lieu d'eau, versez dans un verre de bourbon ou une coupe de vin (tout type). Les cuisiniers d'alcool, de sorte ne vous laissez pas être un souci.

STROGANOFF

Maintenant que vous avez des restes de rôti de boeuf, vous pouvez faire Stroganoff. Couper votre viande en petits cubes, de la chaleur grâce à une boîte de soupe aux champignons, mélanger dans une tasse de crème sure et si vous voulez ajouter un peu de vin rouge; servir sur nouilles au beurre.

o Ne pas avoir toute la crème sure? Remplacez!
Avez-vous une tasse de fromage cottage? Placez-je tasse de fromage cottage, 5 cuillères à soupe de lait et 1 cuillère à soupe de jus de citron dans le mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse.

POULET ET SAUCE

Utilisez votre mijoteuse. Placez vos pièces de poulet (les morceaux feront, pilons, cuisses ou jusqu'à couper son ensemble) dans la mijoteuse. Ajouter une boîte de crème de champignons, crème de poulet, crème de céleri, tomate ou crème. Vous pourriez même utiliser bar-b-que la sauce. Cuire à feu doux et quand vous êtes prêt à manger, servir sur du riz ou des nouilles. Votre famille vous aime.

o Ne pas avoir de tomate onctueuse, mais qui ont une boîte de soupe aux tomates régulière? Faites vos propres, il suffit d'ajouter une demi boîte de lait et mélanger ensemble. Vous pourriez même en faire épicée en ajoutant quelques salsa ou le Tabasco.

Crêpes

Je ne sais pas quoi faire avec ce petit peu de purée? Faire des crêpes de pomme de terre. Incorporer les pommes de terre avec du lait et la levure. La cohérence des crêpes régulière. Faire frire dans un peu de beurre ou de margarine, les décisions concernant la taille des crêpes dollar.

Si vous souhaitez ajouter un peu d'oignon ou du fromage râpé, ou les deux. Servir avec la crème sure ou de fromage à tartiner. Délicieux!

GRANDE HARICOTS VERTS

Vous voulez un changement de l'ordinaire plaine des haricots verts? Prenez une boîte de haricots verts et les égoutter. Cuire jusqu'à ce que bien chaud dans une casserole ou au micro-ondes, ajouter un peu de beurre pour enduire et ajouter le sel d'ail ou d'ail en poudre et la crème sure ou la mayonnaise. Savoureux! Même mes enfants qui n'aimaient pas les légumes aimé de cette façon.

Oignon haché

Utilisez les oignons hachés tout le temps, mais fatigué de couper à chaque fois que vous en avez besoin?

Préparer à l'avance. Achetez ce sac d'oignons et hachez l'ensemble d'entre eux à la taille que vous voulez. Etalez sur une plaque à biscuits et mettre au congélateur. Après ils sont congelés, mis dans un sac zip-lock et remettre au congélateur. Prêt à utiliser à tout moment vous en avez besoin.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/194318

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