lundi 31 octobre 2011

Conseils culinaires - Browning Votre alimentation est si important de cuisine plus savoureuse Recettes faibles en sodium

Créer savoureux recettes faibles en sodium peut être une tâche ardue, même pour le cuisinier le plus expérimenté. Atteindre savoureux recettes faibles en sodium peut sembler impossible pour le nouveau cuisinier. Quelqu'un qui est en train d'apprendre à cuisiner et il est maintenant dit à cuisiner sans sel peuvent se sentir désespérée. Que faire? Il suffit de savoir qu'il existe plusieurs façons d'ajouter de la saveur à vos recettes faibles en sodium.

Apprendre à appliquer cette astuce une cuisine en fait une technique de cuisson aider à conquérir fade et tournez recettes faibles en sodium dans les aliments savoureux encore. Cette technique de cuisson extraordinaire est appelée brunissement ou caraméliser.

Apprendre à dorer vos aliments, est si important de cuisine riche, savoureuse, des recettes faibles en sodium. Ce n'est pas grave si vous êtes viandes brunissement, les légumes comme les oignons, l'ail frais ou encore la pâte de tomate. Browning ajoute également une douceur aux légumes et aide moelleuse à tous les goûts pointus. Prendre le temps de faire cette étape on va faire une énorme différence avec la richesse et la profondeur de couleur et de saveur, notamment en matière de recettes faibles en sodium.

Browning pour les meilleurs résultats en utilisant des moyens lourds ou un moule à mi-lourds, un faitout ou une poêle, sur une basse à moyenne-faible chaleur. Non sur un feu moyen-élevé ou élevé pour ce procédé, (du moins pas jusqu'à ce que vous acquérir une certaine expérience de cuisson). Prenez votre temps. La plupart des gens ont tendance à brunir trop vite sur trop élevé d'une chaleur et brûler au lieu de brun. Nous ne sommes pas ici brûlante, nous essayons un rythme plus lent, plus riche, la technique de coloration. Vous voulez un joli effet riche caramélisé pour le mieux, la saveur les plus riches.

Si votre Browning commence à brûler, stop. Prenez la casserole hors du feu, éteindre le brûleur. Si ce que vous faites cuire est brûlé, même si c'est juste légèrement brûlé, vous pouvez avoir besoin de s'arrêter et de recommencer. Cela inclut essuyer la poêle avec une serviette en papier et en cas d'utilisation d'huile, obtenir de l'huile fraîche. Ne pas choisir les morceaux brûlés. Le goût de brûlé restera toujours dans l'huile. Après tout, ce que vous avez commencé à brûler est probablement juste quelques oignons, ou un peu d'ail. Pas trop cher à jeter et recommencer. Ne pas essayer de sauver quoi que ce soit brûlés ici comme le processus de cuisson ne magnifier le goût de brûlé.

Lorsque vous faites cuire sans sel, vous avez vraiment besoin de faire attention à la saveur et ne pas risquer de compromettre la saveur du plat avec un goût légèrement brûlés ou roussis. C'est juste ne vaut pas le risque de ruiner la recette. Recommencer.

Essayez de viandes brune vraiment bien, surtout avant de commencer une soupe, ragoût ou même avant d'ajouter à une mijoteuse ou cocotte-minute. Le brunissement ajoute une quantité énorme de richesse et une belle profondeur de saveur au bouillon ou une sauce, en particulier dans les recettes faibles en sodium.

Cette technique permet également le brunissement des aliments regarde extrêmement riche et appétissant. Lorsque la nourriture semble bon qu'il aura meilleur goût. Beaucoup de gens ont des ennuis avec leurs appétits à un régime pauvre en sodium. Se plaindre que la nourriture n'a pas bon goût. Tant de fois c'est tout simplement parce que la nourriture ne semble pas bon. Il est pâle et peu appétissante. Prendre le temps de faire cette technique une cuisson faire une telle différence dans l'apparence et la saveur.

N'oubliez pas de laisser vos brune nourriture et prendre votre temps lors de brunissement. C'est l'un des plus fondamentaux et l'un des plus importants de tous les conseils de cuisson et faire une grande différence vers plus savoureux des recettes faibles en sodium.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/4948630

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