Conseils culinaires de base
Cuisine gastronomique est une forme d'art, et certaines personnes ont un talent naturel à rendre la nourriture fabuleuse. N'importe qui peut devenir un cuisinier décent, cependant, avec juste quelques trucs de cuisine simples:
Ne pas bâcler Avec le processus de cuisson
La plupart des erreurs de cuisine viennent quand les gens en trop grande hâte. Prenez le temps de beaucoup de choses à faire cuire, en particulier lorsque vous cuisinez un plat pour la première fois. S'assurer que vous avez amplement le temps permettra de s'assurer que chaque plat peut être eu tendance à bien et tout sera à la température idéale lorsque le repas est servi. Souvent la nourriture n'est pas à son meilleur, car il est légèrement cuits. Laissez-vous assez de temps pour que tout soit doré et bien cuit correctement. Rien ne leur tour invités loin de votre nourriture comme une tache froide!
Une chose à la fois
Même si vous avez pas le choix de multi-tâche un peu quand la préparation d'un repas complet, essayez de ne pas trop compliquer les choses se passe au même moment. C'est un moyen sûr de trouver de la nourriture collée à la poêle ou le faire sécher. Payer trop d'attention à un plat tout en ignorant l'autre est une recette certaine pour le désastre. Planifiez à l'avance et envisager les éléments qui seront les plus longues à cuire et qui ont besoin des éléments le plus d'attention pendant la cuisson. Cela vous aidera à déterminer ce afin de préparer chaque plat afin que chacun obtient le temps qu'il faut.
Toujours utiliser une minuterie! Rarement un point prendre exactement la quantité de temps la recette dit qu'il va, mais qui est habituellement d'au moins un bon endroit pour commencer! Essayez de régler votre minuterie de 5 ou 10 minutes avant de la recette, dit le plat doit être fait et de le vérifier. Si elle n'est pas encore terminé, vous aurez une bonne manière visuelle afin d'estimer combien de temps est nécessaire. Si cela est fait, vous venez vous-même sauvé de la brûler!
Source de l'article: http://EzineArticles.com/1791387
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire