lundi 31 octobre 2011

Conseils culinaires haut pour abaisser les grasses dans votre alimentation

Beaucoup de gens cherchent des façons d'adopter un mode de vie sain. Si vous cherchez des façons dont vous pouvez manger plus sainement, faire la cuisine à la maison est certainement une excellente idée. Bien sûr, même lorsque vous cuisinez à la maison, vous voulez éviter de cuisiner des plats de haute graisse qui emballage sur les livres. Apprendre à réduire le gras dans votre alimentation est importante. Voici un regard à l'extrémité supérieure de cuisine, vous pouvez utiliser pour réduire la quantité de graisses dans votre alimentation.

Astuce # 1 - Début de vous couper les viandes

Avant même de commencer la cuisson de la viande pour votre repas, prenez le temps de tailler ces viandes, peu importe comment vous prévoyez de le faire cuire. Les travaux de couper la plupart des graisses. Si vous traitez avec des viandes qui ont une peau, comme le poulet, coupez la peau aussi bien pour gagner du temps sur les grandes calories et de gras.

Astuce # 2 - Évitez d'utiliser graisses qui s'égouttent

Beaucoup de gens utilisent graisses qui s'égouttent en faisant des sauces sauces. Même si cela peut ajouter de la saveur, ces jus sont riches en graisses. Il ya des moyens faciles de vous assurer d'obtenir la saveur sans le gras. Laissez le jus reposer pendant quelques minutes et écumer que la graisse avant de l'utiliser. Une autre astuce est de mettre quelques glaçons dans votre stock. La graisse se coller à eux et vous pouvez facilement enlever la graisse.

Astuce n ° 3 - Ajouter les épices et herbes

Puisque vous prenez la graisse dans les recettes, ce qui peut prendre quelques saveur, assurez-vous que vous ajoutez en plus des épices et des herbes. Graisses ajouter de la saveur, ce qui explique pourquoi tant de gens sont accrochés sur les graisses dans leurs repas. Cependant, l'utilisation des épices et des herbes belle comme le gingembre, les piments, l'ail, le basilic, et d'autres vont rehausser la saveur sans le gras.

Astuce n ° 4 - Arrêtez de friture

Si vous voulez diminuer la graisse dans votre alimentation, l'un des meilleurs trucs de cuisine haut est d'arrêter de friture. Vous trouverez de nombreuses autres méthodes de cuisson qui fonctionnent bien. Pocher vos aliments, faire rôtir, griller, ou des aliments, même grill. Cela vous permet de préparer des plats savoureux sans ajouter plus de matières grasses. Si vous avez besoin pour faire sauter ou frire légèrement, utilisez antiadhésive pulvérisations au lieu d'huiles ou de faire sauter avec du vin ou des stocks pour éviter d'avoir à utiliser de graisse.

Astuce # 5 - Choisissez des huiles plus saines

Il ya des moments où vous aurez besoin d'utiliser des huiles lors de la cuisson. Lorsque tel est le cas, choisissez des huiles plus saines. Au lieu d'utiliser des huiles végétales ou d'autres huiles malsaines, aller avec des options plus saines, telles que l'huile d'olive ou de canola. Le canola et l'huile d'olive sont des huiles insaturées, ce qui signifie leur mieux pour vous. L'huile d'olive est également connu pour contenir des acides gras sains que votre corps a besoin.

Ce ne sont que quelques conseils de cuisson qui peuvent vous aider à réduire la graisse que vous et votre famille consommez. Avec ces conseils, vous serez capable de cuisiner des repas plus sains que chacun appréciera sans compromettre la saveur.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/6121321

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