lundi 31 octobre 2011

Conseils culinaires - maximiser l'utilisation des assaisonnements, herbes et épices Pour une alimentation saine plus savoureux

Les assaisonnements sont si importants lors de la cuisson d'une alimentation saine. Il ya plusieurs façons que vous pouvez faire ressortir la saveur des épices, des herbes, des épices et de piments. Comment vous les faites cuire, lorsque vous les ajoutez et comment vous les stockez tous faire une différence lorsque vous essayez de maximiser la saveur.

Voici quelques trucs de cuisine:

Floraison: C'est une technique de cuisson couramment utilisé pour maximiser la saveur des assaisonnements plus copieux ou épicé ou des épices, comme le mélange de chili ou de curry. Dans une poêle chaude avec ou sans huile, vous ajoutez l'assaisonnement et laissez cuire ou griller pendant une minute ou deux jusqu'à ce qu'il devienne parfumées, mais ne brûle pas. Ajoutez rapidement un peu de liquide pour arrêter la cuisson. Ou, si vous cuisinez aromatiques comme les oignons, laissez ramollir les oignons sont un peu, puis ajouter l'assaisonnement et laisser cuire quelques minutes de plus. Cette technique permet de vraiment faire ressortir ou à rehausser la saveur, surtout pour les soupes, les ragoûts et des sauces.

Poivre noir: Quel est le meilleur moment pour ajouter le poivre noir pour une recette? Poivre noir fraîchement moulu est la clé pour atteindre les goûts les plus poivré. Essayez de ne pas utiliser le poivre déjà moulu dans une boîte ou un shaker. La différence est énorme saveur. Lorsque le poivre est fraîchement moulu, les huiles dans les grains de poivre sont frais et puissant. Il importe également lorsque vous choisissez d'ajouter le poivre à votre cuisine. Généralement, vous voulez le poivre de la nourriture avant la cuisson ou le brunissement. Le processus de cuisson douce au goût de poivre. Pour une saveur plus forte, ajouter plus à la fin de la cuisson. De cette façon, les huiles de poivre sont frais et savoureux. Ajouter plus à votre goût.

Cayenne et le piment de-chaussée: Les huiles de poivre de cayenne ou de piment peuvent se dessécher rapidement. Il est important de voir comment vous les stockez. Habituellement en seulement quelques mois, vous remarquerez une différence dans la saveur et surtout le niveau de chaleur. Cayenne peut perdre sa chaleur assez rapidement. Conserver dans un endroit frais et sombre comme le garde-manger ou dans le placard. Ne pas entreposer près de la cuisinière, ou une fenêtre, ou à une humidité proche, comme dans le réfrigérateur, un lave-vaisselle ou à proximité. Cette astuce va stocker pour tous les assaisonnements.

Herbes fraîches: Quel est le meilleur moment pour ajouter des herbes fraîches? Il ya des herbes et des herbes délicates copieux. Herbes plus consistants comme la sauge, le romarin, le thym, le laurier, l'origan et la marjolaine doit être ajouté au début du processus de cuisson. Herbes entières ou brins de grandes peuvent être ajoutés à la saveur de l'huile ou l'eau, au début et doivent être enlevés avant de servir. Herbes hachées finement hachée ou peut brûler comme ils cuisent plus vite et doivent être ajoutés après la cuisson a commencé. Par exemple, après les aromates comme les oignons ont commencé à cuisiner, puis ajouter les morceaux plus petits d'herbes. Les herbes plus délicates sont le persil, la coriandre, estragon, basilic et la ciboulette doit être ajouté à la dernière minute. Ceux-ci peuvent perdre leur saveur douce et brillante de couleur très rapidement lorsqu'il est cuit.

Assaisonnement votre nourriture est bien la clé pour les plats les plus savoureux. Rappelez-vous, pas tous les assaisonnements sont créés égaux. Certains ne sont pas très savoureux pour commencer. Ils peuvent ne pas être frais lorsque vous les achetez. Certaines combinaisons d'herbes et d'épices tout simplement pas de bon goût. Peut-être que la texture est trop grand pour entrer dans la nourriture et semble tout simplement s'asseoir sur le dessus. Parfois il ya des charges, ingrédients artificiels, conservateurs, MSG et beaucoup de sel et de sucre plutôt que d'être essentiellement des herbes et des épices. Il est vraiment important de savoir ce qui est dans les assaisonnements que vous utilisez, car cela affectera grandement le goût de votre nourriture. Cela est particulièrement vrai lorsque vous essayez d'atteindre une plus savoureux, une alimentation saine.

Et maintenant, pour des conseils de cuisson plus, des recettes et des informations d'assaisonnement, je vous invite à vous inscrire à notre newsletter Saison GRATUIT Il lorsque vous visitez Assaisonnements Gourmet Benson à http://BensonsGourmetSeasonings.com

Cliquez ici pour obtenir des informations plus libre sur le sodium faible, y compris un régime hyposodé, faible trucs de cuisine de sodium, les assaisonnements sans sel, substituts du sel et des recettes faibles en sodium. Vous apprendrez comment vous pouvez utiliser les assaisonnements, herbes fraîches, de fruits et légumes frais, huile d'olive, les noix, le vinaigre, le vin et les techniques de cuisson différentes à la saveur de vos aliments sans ajouter de sel et de sucre. Vous découvrirez comment obtenir plus de saveur que vous n'auriez jamais cru possible.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/6609488

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

Home | Blogging Tips | Blogspot HTML | Make Money | Payment | PTC Review

Aliments et boissons © Template Design by Herro | Publisher : Templatemu