lundi 31 octobre 2011

Conseils culinaires Quinoa

Il existe essentiellement trois façons dont vous pouvez faire cuire votre quinoa; ébullition dans l'eau, le trempage dans l'eau chaude pour permettre l'absorption ou à la vapeur. Toujours garder à l'esprit que le quinoa, comme le riz, va augmenter en taille lorsqu'il est cuit à environ trois ou quatre fois sa taille initiale. Une fois que les grains soient tendres et ont une texture élastique, votre quinoa est prêt à manger. Manger c'est non cuite n'est pas recommandée car les graines ont tendance à être amère, mais elle sera cuite haricots compliment, couscous, ragoûts et le riz pour ne citer que quelques-uns. Avec les avantages pour la santé de manger le quinoa, comment pouvez-vous ne pas manger ce super aliment?

Différentes méthodes pour le quinoa cuisine
Etuve: cuisson à la vapeur est un choix populaire lors de la cuisson des céréales, mais prend aussi plus de temps que n'importe lequel des autres méthodes. Il est donc conseillé d'utiliser en conjonction avec la vapeur de cuisson ou d'absorption (trempage). Cuisson à la vapeur permet au grain de lentement absorber l'humidité et vous donnera les grains uniformément cuits.
D'ébullition: C'est la meilleure façon de cuire votre quinoa. Faire bouillir les faisant cuire à une température moyenne dans 2 tasses d'eau pour chaque tasse de quinoa. Une fois qu'il est cuit utiliser une passoire pour égoutter l'excès d'eau des grains.

Absorption: la cuisson de vos Quinoa par absorption est plus difficile que la faire bouillir, mais avec un peu de pratique vous allez bientôt y arriver. Absorption exige que les grains sont cuits dans une quantité spécifique de liquide qui peut être absorbée par le grain. La quantité de liquide que vous aurez besoin d'utiliser dépend de la quantité de celui-ci vous voulez faire cuire.

Conseils pour Quinoa Cooking
Il peut être utilisé dans des plats salés et sucrés à la fois et les végétariens seront ravis d'apprendre que le quinoa est une excellente source de protéines.

Quinoa cuit fondamentalement le même que le riz et aussi longtemps que vous faites tremper vos quinoa pendant environ 15 minutes à une heure avant la cuisson, la cuisson réelle devrait prendre environ 20 minutes.

Utiliser dans les salades de quinoa
Cuit il peut être utilisé salades chaudes et froides. Lorsque vous faites une salade froide, mélanger le quinoa aux légumes salade et ajoutez une sauce à salade. Pour les salades chaudes de l'utiliser conjointement avec le fromage, le tofu ou des légumes grillés.

Servir le quinoa au lieu de viande
Quinoa fonctionne très bien avec les plats au chili et à cause de sa texture il peut remplacer la viande hachée dans un plat. Il peut également être utilisé pour faire burgers végétariens ou végétaliens.

Passer le riz, quinoa serveur
La prochaine fois que vous effectuez un risotto ou pilaf de quinoa essayer d'utiliser au lieu du riz. Donnez-lui le goût de le faire cuire dans un bouillon.

Ajouter le quinoa dans votre soupe
Pour faire une soupe épaisse aux lentilles façon sur l'utilisation de quinoa au lieu de lentilles ou de l'ajouter à votre soupe aux légumes pour le rendre encore plus sain.

Porridge Quinoa
Par la cuisson et ajouter le miel, le sucre brun, quelques fruits secs et cannelle, vous pouvez faire un porridge nutritif et très copieux.

Cuire au four avec du Quinoa
Il va ajouter de la texture aux biscuits, des gâteaux et des muffins si vous remplacez une partie de la farine de quinoa avec certains.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/4615126

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