lundi 31 octobre 2011

Conseils de base cuisson du poulet

Le poulet est très polyvalent et peut servir de pierre angulaire pour préparer des repas savoureux et nutritifs. Il ya tellement de choses que vous pouvez faire avec elle. Regardons conseils de préparation et de cuisson qui aura toi et ceux que vous partagez les repas avec des super impressionné par vos plats.

Conseils culinaires Poulet - Méthodes de préparation

Nous allons examiner les assaisonnements secs et humides et des épices que nous pouvons utiliser pour préparer nos volailles. Si vous êtes pressé par le temps, vous devez utiliser des assaisonnements secs depuis marinades ont besoin de temps pour l'aromatisation absorber dans le poulet. Ingrédients j'aime utiliser dans mes marinade comprennent:

• teriyaki ou sauce de soja (ou la moitié de chaque pour une saveur agréable combinés)

• L'huile d'olive

• Jus de citron frais

• La fumée liquide

• de sauce Worcestershire

• ail haché

• Splash de Jim Beam Bourbon ou vos favorites

Si vous êtes d'humeur pour l'utilisation des assaisonnements secs, ils sont certains de mes favoris:

• Poulet de Montréal assaisonnement

• Poivre noir du moulin

• poudre de chili

La poudre d'ail •

• poudre d'oignon

• terre rouge de poivre de cayenne

• Paprika

• Attendrisseur (aide à garder l'appel d'offres et du dessèchement pendant la cuisson)

Un moyen de prédilection pour de nombreux à faire le poulet soit avec sauce barbecue classique. Bien sûr, vous pouvez aller au magasin et prenez votre bouteille préférée, mais si vous êtes comme moi, vous souhaitez ajouter votre touche personnelle, même si cela signifie de faire votre propre sauce barbecue. J'ai comme le mien épicée. Voici les ingrédients de base, mais en aucune façon êtes-vous limité à ces:

• sauce chili (ou ketchup)

• Le sucre roux

• L'huile d'olive

• Le vinaigre

• La fumée liquide

• de sauce Worcestershire

Pâte de tomates •

• sauce piquante (facultatif)

Bien sûr, il ya beaucoup de plus-impliqués recettes que vous pouvez essayer et expérimenter. Passons à la phase de cuisson.

Conseils culinaires Poulet - Procédures de cuisine

Donc, en utilisant l'une des méthodes ci-dessus l'assaisonnement, ou votre recette préférée, votre poulet est maintenant prêt à cuire. Les meilleurs moyens de cuisson des volailles sont par:

• Cuisson

• sauter

• Frire

• Griller

La cuisson est un moyen pratique, non salissante façon de cuire la volaille. Facile à nettoyer aussi bien - il suffit de retirer et jeter la feuille de la poêle et vous êtes tous fait. Préchauffer le four (ou le four grille-pain) pour 375 à 425 degrés, placer le poulet dans une feuille couverte de moule et mettre au four. Pour les pièces minces, je vais souvent faire cuire à 375 pendant environ 12 minutes. Pour des pièces plus épaisses de la température de cuisson sera de 425, entre 15 à 20 minutes selon l'épaisseur. Le principal souci avec la cuisson est trop cuire, comme le poulet a tendance à sécher dans le four si cuit trop longtemps. Pour être sûr, couper un petit morceau d'essai. Gardez à l'esprit que le poulet continue à cuire après qu'il a sorti du four, il est donc correct de prendre la sortie du four, si peu rares.

Je vais faire sauter mon poulet quand je suis dans l'humeur pour les sautés. Il va fantastiques avec des poivrons rouges, oignons et pois mange-tout. J'aime Trancher les poitrines en fines lanières, qui permet à plus de la surface pour être étouffé dans le jus de sauter.

Poulet frit est un classique. Rouler ou tremper la volaille dans votre panure préférée ou pâte et mélanger dans la friteuse. Non bat bien le goût de la bonne vieille friture de poulet façonné. Il cuit très rapide dans la friteuse - généralement cinq ou six minutes. Vous êtes assuré d'avoir juteux, poulet tendre quand vous le faire frire car la pâte et du pétrole contribuera à sceller dans le jus. Je ne mange pas autant frits maintenant comme quand j'étais plus jeune parce que je regarde ma santé et ma taille, mais le garçon que j'ai toujours aimé le goût et l'arôme de poulet frit.

Pour beaucoup de gens, surtout maintenant que le printemps est là, et l'été approche, rien ne vaut le goût du poulet frais sur le gril. Suivez ces étapes lorsque griller:

• Obtenir le gril bien chaud

• Mettre le poulet sur le gril sur le feu a bel et haute

• Faire cuire pendant 1-2 minutes, puis retourner et cuire 1-2 minutes sur les flammes de haute

• Réduire les flammes au milieu, puis continuer à cuire, renversant toutes les 2-3 minutes

• Après 10 minutes le temps de cuisson total (un peu plus longtemps pour des pièces d'épaisseur), le poulet devrait être fait

Cette Sears le poulet à l'extérieur, ce qui lui donne un peu d'un croustillant ou de texture croustillante, tout en la gardant humide et tendre à l'intérieur. Lorsque griller du poulet barbecue, assurez-vous d'avoir la sauce rechange à frotter sur elle à la fin de la cuisson que certains auront brûlé ou tombé.

Nous espérons que vous avez aimé ces conseils pour la cuisson du poulet, et qu'ils vous aider à préparer plats que toute la famille va adorer.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/6397655

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