lundi 31 octobre 2011

15 Conseils de cuisson de base pour rendre votre vie plus facile!

Il ya quelques conseils de cuisine de base que n'importe qui pouvait apprendre et à utiliser pour aider dans la cuisine. Avec aujourd'hui "styles de vie occupés de plus en plus répandue, l'apprentissage et l'utilisation de ces conseils de base en cuisine vous fera économiser du temps et des maux de tête.

Les quinze qui suit est juste une petite poignée des nombreux conseils de cuisine de base que vous pouvez intégrer dans votre vie quotidienne pour économiser temps et argent.

o Bacon: réduire les pertes par ruissellement d'eau froide sur elle avant de les frire.

Haricots o: Arrêtez les attaques au gaz en ajoutant une cuillère à soupe de bicarbonate de soude dans une grande marmite de haricots pendant qu'ils sont trempage.

Oeufs bouillis o: Ajoutez un peu de vinaigre ou un peu de sel à l'eau bouillante quand les oeufs d'ébullition. Ce astuces de cuisine de base sera garder l'œuf dans la coquille, si elle craque.

o La maturation des fruits et légumes: Mettez vos fruits mûrs et légumes dans un sac en papier brun et placer le sac dans un placard sombre pour jour quelques-uns. L'utilisation de ce trucs de cuisine de base est un excellent moyen d'économiser de l'argent sur les fruits et légumes qui doit être affiné.

Salades o: Couper votre laitue iceberg en quartiers, au lieu de déchirer la salade de sauver un certain temps faire une salade.

o la sauce à spaghetti: Ajouter une petite pincée de bicarbonate de soude à votre sauce à spaghetti à la baisse le goût acide de la tomate.

Maïs o: Placez le maïs directement dans l'eau bouillante, et ne pas ajouter de sel. Ne pas faire bouillir le maïs depuis plus de trois minutes. Trop cuite, réduit le niveau de goût.

Légumes surgelés o: Quand ils sont collés ensemble, il suffit de laisser couler l'eau bouillante sur eux.

râper le fromage o: Congeler pendant 25 minutes avant de le râper. Il va déchiqueter tellement plus facile.

Crêpes o: Utilisez une petite quantité de sucre dans la pâte et ils brune plus rapidement.

Pâtisserie Pie o: Remplacer une cuillère à café de vinaigre pour une cuillère à café d'eau froide préconisé dans la recette et la pâte sera beaucoup plus feuilletée.

Sauces o rapide: Utilisez potages condensés tels que crème de champignons, crème de poulet, crème de tomate, crème de céleri, pour faire des sauces rapides et faciles.

o rapide Attendrisseur: vinaigre Utiliser comme un attendrisseur de viande. Ajouter une cuillère à soupe d'eau bouillante lors de la viande ou des côtes pour les ragoûts. Ce astuces de cuisine de base aidera attendrisseur de viande les plus difficiles.

o les légumes fanés: Faire tremper les légumes fanés dans deux tasses d'eau, une cuillère à soupe de vinaigre pour les aider à ramener à la vie.

Brochettes o Bois: Faire tremper les brochettes de bois dans l'eau froide de votre pendant vingt minutes pour les empêcher de brûler.

Inspiration pourrait être considéré comme l'un des ingrédients clés de l'écriture. Seulement si on est inspiré, peut-on arriver à écrire sur n'importe quel sujet particulier comme la cuisine.

Utiliser certains de ces conseils de base en cuisine pour faire de votre vie dans la cuisine plus agréable.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/795875

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