Conseils sur Comment utiliser une fontaine de chocolat
M
anger du chocolat est agréable de nombreuses façons différentes. Le goût plaît votre palette comme aucun traitement autre. Et souvent, se livrant à la traite va de pair avec un événement spécial, comme un anniversaire, un anniversaire ou de mariage. Beaucoup de bons souvenirs sont créés lorsque le chocolat est partagé. Les gens se tournent vers le chocolat pour un dessert très spécial, comme une façon de célébrer avec des amis, ou même pour apaiser un cœur blessé. Et la meilleure chose à propos du chocolat est qu'il ya tant de variétés à partir de laquelle choisir. In the mood for puissants de chocolat blanc noir ou délicat? Que diriez-vous de fruits exotiques avec le plaisir décadent ou peut-être quelques noix copieux? Pourquoi pas les deux? Quoi que vous avez envie, il ya un chocolat pour le remplir.
Pour les amateurs de chocolat, on ne peut rien dessus l'invention de la fontaine de chocolat. C'est la façon Premiere de s'adonner à ce friandise préférée. Fontaines à chocolat, créé dans les années 1920, la pompe céleste chocolat fondu à travers le centre de la fontaine, sur le dessus, où il tombe dans le captivant, en cascade des couches de délices chaleureux. Ces dernières années, ces fontaines ont été un aliment de base toujours présente dans les célébrations et les cuisines du monde entier.
Une fontaine de chocolat fait une pièce maîtresse invitant et agréable pour votre table de buffet. Non seulement elle offrir des friandises délectables, il peut regarder chic et élégant si elle est affichée correctement, et il peut ajouter beaucoup de plaisir à aucun parti. Il est sûr d'être le lieu où les gens se rassemblent, non seulement de s'adonner à l'gourmandises il offre en permanence, mais aussi de partager des souvenirs et des conversations animées. Il fait une excellente alternative aux coûteux et difficile à gérer desserts, aussi bien. Par exemple, ce qui est plus facile à servir et garanti s'il vous plaît plus, 100 bols de crème glacée ou un flux incessant de chaud, chocolat sucré?
Une configuration complète de chocolat fontaine devrait commencer avec de délicieux, chocolat de haute qualité. Ceux avec une concentration plus élevée de beurre de cacao fondent admirablement dans le micro-ondes et verser facilement dans votre fontaine. Si vous voulez changer la saveur un peu, vous pouvez ajouter quelques menthes fondue au chocolat fondu et bien mélanger avant de verser dans la fontaine.
Il n'ya pas de fin à ce que vous pouvez servir dippers pour le chocolat chaud: gaufrettes, biscuits, guimauves, des cubes de gâteau éponge, ou les bretzels réglera toute envie dent sucrée. Il est toujours bon d'offrir des alternatives plus saines ainsi, comme des morceaux de banane bouchées, les fraises, ou des tranches de pommes. Gardez les plats de jimmies coloré, des céréales de riz soufflé, et proche de la crème fouettée à la main pour les clients qui veulent vraiment décorent leurs créations de desserts.
Une fontaine de chocolat peut être un excellent moyen pour les clients de se réchauffer à l'autre tout en profitant d'un festin savoureux. Ces inventions intemporelle peut être acheté dans les magasins spécialisés ou loués pour des événements spéciaux. Ils sont de toutes tailles et de styles et continuera de ravir les jeunes et les moins jeunes partout où ils sont présentés. Prévoyez donc de faire du chocolat une partie de votre célébration et laisser circuler librement avec une fontaine de chocolat merveilleux!
Source de l'article: http://EzineArticles.com/6047957
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire