samedi 1 octobre 2011

Se familiariser avec un gâteau au chocolat

Gâteaux au chocolat sont probablement l'un des desserts les plus décadents que vous aurez jamais le goût, surtout si elle est un gâteau triple chocolat. Puisque les gens aiment manger des chocolats, par nature, il n'est pas étonnant que d'une manière a été trouvé afin d'inclure des chocolats dans le processus de cuisson pour produire ce type de dessert. Bottom line est, un gâteau est presque dessert préféré de tous et cela ne va pas changer.

Avec tant de gens accrochés à ce dessert indulgent, il est naturel que beaucoup de moyens ont été réussit à produire tant de variétés de cette recette simple. Du gâteau au chocolat de base qui a été introduite au 18e siècle, nous voyons maintenant des gâteaux au goût de chocolat de toute taille, la couleur et le goût. Pour les gens qui prétendent que la saveur d'un gâteau au chocolat est trop sucré et donc à éviter, le chocolat noir, mi-sucré, doux-amer et le chocolat peut être utilisé comme une alternative au chocolat au lait riche qui est normalement utilisée pour la cuisson. Ceux sur un régime alimentaire, d'autre part peuvent opter pour celles qui sont à faible teneur en sucre et ont moins de calories que les conventionnels.

Gâteaux en général sont bons lorsqu'ils sont mélangés avec des fruits et des noix, mais un gâteau au chocolat est flexible dans le sens où il peut être consommé avec ou sans ajouts. Vous pouvez le manger plaine avec juste un glaçage ou peu de copeaux de chocolat ou vous pouvez le dessus avec des fruits, particulièrement les fraises. Ils disent que les fraises sont excellentes avec la crème, mais rien ne vaut le goût de fraises fraîches et peut-être une ou deux tranches de gâteau au chocolat. Il a non seulement satisfait vos envies, en fait cela vous sentir à l'aise et détendu.

Vous avez sûrement remarqué que après avoir mangé une tranche de gâteau au chocolat vous pouvez vous sentir un certain type de plaisir et de calme, c'est parce que le chocolat dans sa forme de base contient une enzyme appelée épicatéchine qui a effectivement été prouvé qu'ils ont des effets bénéfiques dans la circulation artérielle. Par ailleurs, le chocolat qui est l'ingrédient principal dans la prise de gâteau au chocolat aide à promouvoir l'activité cérébrale et ont fait leurs preuves dans des études à bas symptômes de migraine; de ​​sorte que ces gens qui pensent que des gâteaux au chocolat sont quelque chose de rester loin de se trompent dans leur croyance.

Gâteau au chocolat parfumée, avec de la crème glacée et plusieurs autres types de bonbons, est considéré comme l'un des aliments meilleur confort que beaucoup d'entre nous se tournent vers des moments de stress et de problèmes émotionnels. Il n'y a aucune explication scientifique à cela, bien que nous ne savons que manger un gâteau au chocolat, c'est comme être recouvert d'une couverture au chaud pendant une nuit froide.

Peu importe d'où vous êtes ou comment vous le préparez, un gâteau au chocolat est probablement le meilleur type de dessert que n'importe qui peut avoir. Alors que tirer du plaisir de le manger, le plaisir réside aussi dans la préparation et l'effort de le faire. Ils peuvent également être donné comme un signe d'affection pour les amis ou membres de la famille, ou un moyen simple pour égayer une personne qui est déprimé.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/6079911

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

Home | Blogging Tips | Blogspot HTML | Make Money | Payment | PTC Review

Aliments et boissons © Template Design by Herro | Publisher : Templatemu