samedi 1 octobre 2011

Il isPproof que le chocolat est bon pour vous

Voici quelques nouvelles surprenantes et très bon pour les amateurs de chocolat partout. Il est bon pour nous! Mais seulement dans certaines circonstances.

Dans un article paru dans le Washington Post en date du 9 Février 2005, Katherine Tallmadge une porte-parole de l'Association des États américains diététiques que "les fèves de cacao ou de cacao contiennent" flavanols "un composé végétal naturel a également trouvé dans le thé, le vin rouge et pommes. Leurs propriétés ont été étudié comme un inhibiteur de la maladie de coeur ". . Toujours dans le même article de Carl Keen L le président du Département de nutrition à l'Université de Californie, États-que "Les flavanols du cacao aident à maintenir un système sain vasculaires Ils réduisent la coagulation du sang - un cachet d'aspirine comme effet - de réduire les dommages oxydatifs et améliorer la circulation sanguine ».

Pourtant, c'est l'flavanols dans le chocolat amer et qui sont souvent largement prises en chocolat traitée. Chaque niveau de traitement qui a lieu lorsque le bean est faite en chocolat diminue le niveau de flavinols. Pourtant, aujourd'hui, vous trouverez quelques-uns des plus grands producteurs de produits de chocolat tels que Nestlé et Mars Inc tentent de produire des articles qui sont bons pour vous. Il ne devrait pas être trop long avant que vous verrez des bars et des bonbons à base de chocolat avec des niveaux élevés de flavanols inclus dans eux. Cependant, si vous cherchez un bar qui fait à l'état actuel des niveaux flavanols contenus dans ce que vous n'avez besoin que de regarder "chocolat Mars Dove Dark", qui contient 150 mg de flavanols de s toutes les 1,3 oz 'de ce chocolat (un niveau très élevé ), mais l'inconvénient de ce produit est qu'il contient 200 calories. Mais nous ne vivons pas dans le monde encore parfait.

Toutefois, Mme Tallmadge recommande en attendant des niveaux plus élevés des produits flavanols être faits que vous devriez prendre la poudre de cacao unsweented (pas le genre hollandaise transformés (alcalinisée) comme cela a réduit les flavanols). Le prochain point que vous pourriez essayer lieu est soit de chocolat mi-sucré ou doux-amer qui a un pourcentage de cacao élevé. Vous pouvez trouver quelques chocolats contiennent autant que 70% de cacao, mais certains ne peuvent avoir autant que 35%, et certainement avec des produits de chocolat au lait, vous constaterez que le pourcentage sera encore plus faible, et Mme Tallmadge suggère que ces ne doivent pas être mangé. En fait, elle stipule dans l'article que "Je recommande de cacao ou une once par jour de chocolat noir, qui sera peut-être environ 110 à 150 calories, selon le chocolat. Pas plus que cela et vous allez probablement prendre en trop beaucoup de calories pour le contrôle du poids. "

Etes-vous sûr que ce que vous venez de lire n'est que trop vrai. Une personne d'une certaine importance dans le domaine de la nutrition recommande que l'on mange du chocolat? Okay, elle peut indiquer que nous ne devrions pas manger trop de lui, mais son chocolat encore.

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