lundi 31 octobre 2011

Micro-ondes de cuisine - Conseils pour l'utilisation, la cuisine et de nettoyage de votre micro-ondes

Je sais que cela va donner mon groupe d'âge, mais je me souviens de vie sans micro-ondes. Ma fille pense que les moyens que nous avons commencé feu en frottant des bâtons ensemble!

Le four à micro-ondes a certainement rendu la vie plus facile, surtout pour les ménages comme le mien où les deux parents travaillent à l'extérieur. Nous voulons que nos heures de repas pour être rapide et facile, tout en restant sain et abordable. Notre four à micro-ondes est l'un des appareils qui nous aident à passer moins de temps dans la cuisine.

Nous avons la nôtre utilisent toute l'année, mais il aide vraiment dans la chaleur de l'été à ne pas utiliser le four aussi souvent et à la chaleur jusqu'à la cuisine dans le même temps.

Cela paraît simple, mais il faut le répéter - lire et suivre les instructions du fabricant de votre four micro-ondes est. Voici quelques autres conseils de sécurité:

· Rappelez-vous, la nourriture sera chaud! Soyez prudent lorsque vous retirez de l'appareil
· Ne jamais utiliser votre micro-ondes si la porte ne se ferme pas complètement ou il ya d'autres défauts
· Si vous couvrir les aliments à cuire, être sûr de laisser ventilé que la vapeur puisse sortir naturellement
· Ne pas utiliser des ustensiles en métal
· Utilisez uniquement "au micro-ondes" plats
· Suivre les temps de cuisson recommandés. Si le temps est un grand (5-7 minutes par exemple), commencez par le bas de temps

Maintenant quelques astuces de cuisine en général:

· Couper l'alimentation dans les tailles uniformes pour plus d'une cuisson uniforme
· Organiser des aliments de taille égale dans un cercle
· Suivre la recette de cuisine ou des directives du fabricant! Remuer à des époques déterminées, retournez les aliments en cas de besoin, et de laisser la nourriture se présenter comme dirigé après la cuisson
Margarine · peut être adoucie en utilisant moitié de sa puissance pendant 45-60 secondes
· Enveloppez laissé sur les tranches de pizza dans des serviettes en papier humide (légèrement humide) et cuire pendant 35-45 secondes. Les essuie-tout humide aider à garder le croustillant croûte. Sinon, vous pouvez avoir une croûte que vous ne pouvez pas mordre!
· Pommes de terre cuites sont un favori à micro-ondes. N'oubliez pas de les percer avec un couteau pour libérer la vapeur.
· Si vous êtes de la viande de décongélation au micro-ondes (qui est une excellente idée!), N'oubliez pas de faire cuire la viande dès que décongelé. La viande peut être partiellement cuits et de devenir un foyer pour les bactéries.
· Ajouter le sel après la cuisson. Les micro-ondes sont attirés par le sel et peut causer votre nourriture à sécher.
· Utiliser un plat plus grand que votre nourriture si elle ne sera pas déborder tout en chauffant.

Dois le nettoyer!

· Placer le jus de citron ¼ tasse et une tasse d'eau dans un récipient à deux tasses. Chauffer jusqu'à ébullition (environ 2 minutes sur le haut). Laissez l'eau de citron dans le micro-ondes une autre 5-7 minutes, puis essuyez avec du papier absorbant ou un torchon propre.
· Vous pouvez également utiliser un mélange d'eau et de vinaigre ½ ½ et faire la même chose que ci-dessus.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/2532516

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

Home | Blogging Tips | Blogspot HTML | Make Money | Payment | PTC Review

Aliments et boissons © Template Design by Herro | Publisher : Templatemu