Conseils culinaires pour les grils à gaz
Il ya quelques choses que tout capitaine qui aspirent calandre là doit savoir quand il s'agit de conseils de cuisson pour les barbecues à gaz.
1. Assurez-vous donner suffisamment de temps pour obtenir le grill bon et chaud.
Une fois que vous allumez le gril, vous devez toujours laisser à température élevée pendant au moins vingt minutes avec le couvercle fermé. Cela devient la grille de Nice et de pré-chauffé. Ceci est important parce que la nourriture ne sera coller à des grilles et vous obtiendrez un char belle savoureux. Il ajoute également à l'expérience d'avoir belle marque restaurant grill sur la nourriture.
2. Soyez patient, ne retournez votre viande une fois
Cette étape est cruciale pour la cuisson de vos viandes et même agréable. Il peut prendre un peu de temps et de pratique pour obtenir le droit, mais une fois que vous l'avez composé en fait toute la différence dans le monde. Il n'ya rien de plus décourageant, puis découvrir que votre belle entrecôte est bien fait d'un côté et sanglante rare sur l'autre.
3. Jamais, jamais coupé dans la viande
Ceci est probablement la chose la plus importante à savoir quand il s'agit de conseils de cuisine pour le gril à gaz. Il est également l'erreur la plus commune. Faites-vous plaisir et apprendre à température de votre viande sans trancher dedans. Une fois que vous faites cette incision vous êtes juste la libération de tous les sucs. Ces jus sont où toute la saveur provient.
Note côté *: La meilleure façon d'apprendre à la viande température sans couper dans ce qu'il est: Prendre le bout de votre pouce et le toucher encontre de chacun des doigts de la même main. Ne poussez pas avec n'importe quelle pression, il suffit de les toucher ensemble. Tout en touchant chaque doigt sentir votre main à la base de votre pouce (de la même main que vous touchez du doigt et le pouce avec). La fermeté de ce muscle représente une température différente pour chaque doigt. Les temps sont comme suit:
Index - Rare
Middle Finger - Medium Rare
Bague - Moyen
Auriculaire - Eh bien
4. Gardez le couvercle fermé
Cette prête également à une température beaucoup plus uniforme lorsque la cuisson de la viande. Si le couvercle est ouvert en permanence il refroidit l'air et les forces les grilles pour faire toute la cuisine. Cela conduit à la viande deviendra bien fait à l'extérieur avant qu'il ait une chance de faire cuire l'intérieur.
5. Toujours attendre 10-20 minutes après que vous retirez la viande du gril avant de vous servir
Cette technique de verrouillage dans le jus et leur donner une chance de se disperser de nouveau dans la viande. Cela signifie que lorsque vous avez coupé dans la viande à manger, tous les jus ne sera pas seulement couler sur la plaque où ils ne vous fera aucun bien.
Si vous suivez ces conseils simples pour cuisiner des grils à gaz, vous serez le hit de la prochaine barbecue à coup sûr!
Lucy Bushman est un développeur de niche accomplie site et l'auteur.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/1464982
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