lundi 31 octobre 2011

Porc aigre-doux - Conseils de cuisson Accueil

Porc aigre-doux, mettant en vedette son goût aigre-doux, est aimé par beaucoup de gens. Les ingrédients de ce plat est simple, aussi il n'est pas difficile à cuisiner. Toutefois, si vous voulez le faire cuire à la maison et obtenir un originaire, vous devez connaître quelques conseils de base de cuisine à domicile de ce plat.

ingrédients

Filet de porc (300g), sauce tomate (40g), vin de cuisine (15g), vinaigre (20g), sucre (35g), sel (3g), amidon de l'eau (30g)

Cuisiner procédure:

1. Couper le filet de porc en morceaux avec la taille de 1.5cm X, 4cm.Pickle avec du sel et du vin de cuisson.

2. Mettre le sucre, le vinaigre, de l'amidon de l'eau et de l'eau dans un bol pour l'avenir.

3. Verser l'huile (300g) dans le wok, puis ajoutez les filets de porc dans le wok quand la température de l'huile atteint jusqu'à environ 80? Retirer le porc quand il se transforme en blanc. Utilisez la pelle tape à s'écarter les collant les uns aux autres.

4. Continuer à faire chauffer l'huile dans le wok. Lorsque la température d'huile atteigne jusqu'à 90, mis les filets préparés dans le wok à nouveau et les frites jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés. Retirez du wok pour une utilisation future.

5. Mettez un peu d'huile dans le wok, quand elle atteint jusqu'à 70 ajouter la sauce tomate en eux. Sauté eux jusqu'à ce que l'huile rouge qui sort de la sauce tomate. Versez la sauce préparée à l'étape 2 dans le wok. Ajouter les filets de porc préparée en eux quand la sauce devient rouge épais et brillant. Sauté le mélange rapidement jusqu'à ce que les filets sont enduits avec de la sauce uniformément.

Conseils:

1. Frire Répéter l'étape 3 et 4 est la clé pour l'extérieur croustillant, l'intérieur tendre, si cette étape ne peut être ignorée.

2. Un autre facteur important est le rapport entre le sucre et le sel. S'il vous plaît trouvez la ration appropriée en fonction de vos goûts.

3. Après la sauce devienne épaisse, vous devez rapidement sauté les filets.

Pour toute trucs de cuisine sur l'alimentation traditionnelle chinoise, tels que le poulet Kung Pao, rouleau de printemps, s'il vous plaît visiter mon blog.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/5761053

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