Simple maison Recettes chocolats
Tout le monde aime les chocolats. Et les chocolats font les meilleurs cadeaux que vous pouvez tous les donner à un de vos proches. Si vous envisagez de dons chocolats à quelqu'un et ne veulent pas dépenser beaucoup sur eux alors pourquoi ne pas leur cadeau de simples chocolats faits maison. Vos efforts seront appréciés et vous n'auriez pas à dépenser beaucoup sur eux. Vous pouvez aussi servir ces chocolats à vos invités. Ils les aiment. Pour rendre votre processus facile ici quelques recettes ci-dessous pour les chocolats faits maison.
Recette n ° 1
Cette recette prend 30-45 minutes pour se préparer. Et il a 6 portions. Les ingrédients et la méthode pour faire des chocolats sont comme suit.
1 / 4 tasse - cacao en poudre
200g - lait en poudre
1 tasse - sucre
1 / 2 tasse - eau
1 / 4 tasse - beurre
1 / 2 c. - l'essence de vanille
Les noix et les raisins secs selon votre souhait.
Méthode:
Tout d'abord prendre de l'eau et le sucre dans une casserole et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils aient atteint la régularité 1string. Puis retirer du feu et ajouter le beurre à elle. Comme il fond vers le bas totalement ajoutez le lait en poudre, poudre de cacao et l'essence de vanille et mélanger jusqu'à eux jusqu'à ce que tout se fond dans un. Laissez-le refroidir pendant quelques minutes, un peu de graisse les mains avec du beurre et une pincée de petites portions de celui-ci et de lui donner des formes et aussi vous pouvez placer des cure-dents dans ce que, et vous pouvez même placer des noix et des raisins secs dedans selon votre souhait. Après cela, placez-les dans le réfrigérateur pendant un moment et puis les envelopper dans du papier de couleur ou organiser dans des boîtes-cadeaux et ils sont prêts à donner.
Recette n ° 2
C'est la recette la plus facile et mieux pour faire des chocolats à la maison. Vous pouvez offrir ces chocolats faits maison à vos proches ou vous pouvez les servir à vos invités. Pour faire des chocolats que vous aurez besoin des ingrédients suivants.
Ingrédients:
160 g de chocolat semi-sucré
2 c. à soupe de lait
Tasse de noix 1 / 2 - hachés
1 c. à thé de vanille / essence d'amande
et une plaque graissée à garder les chocolats
Méthode:
Placez le lait et le chocolat dans un enclos. Allumez le réchaud et prendre quelques dans un enclos plus grand, puis celui que vous avez utilisé avant, ajouter un peu d'eau dedans et laisser bouillir pendant un certain temps, après que éteignez le feu et placer immédiatement le lait et la casserole contenant des chocolats sur la casserole, chaude l'eau et remuer lentement que les chocolats commencent à fondre. Lorsque le mélange est bien mélangé totalement dans un retirez la casserole du dessus de la casserole d'eau chaude et ajouter la vanille et les noix au mélange et bien mélanger et déposer le mélange dans les plaques graissée avec une cuillère et laisser à définir. Votre chocolat maison est prête à manger.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/6434172
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire