En fait, je ne s'adonnent pas souvent - dans chocolat, c'est-
Alors ... juste parce que mes papilles maigres fortement aux goûts savoureux de la vie - cela ne signifie pas que je n'apprécie pas et accepter qu'un grand nombre de la population sont gourmands à des degrés divers. J'accepte également que ces «degrés» de la chocoholism peut aller de l'occasionnel «buveur» (...? est que ce que vous appelez ça ?...) travers la consommation du «binge», à l'totalement accro, ne peut pas aller sans pour "x" heures (ou minutes?).
Donc, avec ces pensées souvent lourdes à l'esprit, je vais partager quelques recettes rapides et faciles et des idées que je produis pour la gourmands-qui partagent ma table, parfois.
Certains plaisirs simples de type snacky comprennent -
TRANCHES de massepain (acheté dans un journal de petite taille), pris en sandwich entre les grands boutons Choc.
PRUNEAUX avec massepain inséré, trempé dans le chocolat fondu ... puis refroidie
BRUINE chocolat fondu dans les dattes dénoyautées et garnir de noix de pécan ou.
Les fruits secs avec la moitié trempé dans le chocolat fondu - alors placé sur clingwrap ou papier sulfurisé et réfrigérés
Les abricots, pommes, poires, chips de banane, la mangue lances, en tranches, et soit trempé dans le chocolat fondu comme pour les fruits secs,
OU - mélange de tranches servis sur des assiettes individuelles, avec de petits bols individuels de chocolat fondu pour chaque invité à puiser dans eux-mêmes. (Et si c'est tout devient trop chocolaté - fournir aux petites, des bols individuels de yaourt fruité à la place)
OU vous pourriez servir une fondue au chocolat, avec votre sélection préférée de fruits frais, et bien sûr, des fourches en guise de trempette. Vérifiez cette recette -
FONDUE CHOCOLAT RHUM
250g de chocolat noir ou de cuisson
85ml de crème épaisse
2 cuillères à soupe rhum
2 cuillères à soupe de jus d'orange
Cassez le chocolat en carrés, faire fondre avec la crème, le rhum et le jus d'orange dans un plat à fondue ou un bol résistant à la chaleur au cours casserole d'eau chaude. Garder au chaud. Peut utiliser votre préférence de toute autre liqueur - ou pas d'alcool du tout.
Alternativement, vous pouvez servir avec des biscuits doigts Fondue éponge. Votre choix!
Que diriez-vous un peu de sauce au chocolat à servir chaude ou froide sur glace - ou de fruits - ou les deux! Check out -
Sauce à la menthe CHOCOLAT
12 Crèmes au chocolat menthe poivrée - et - la crème 1 / 2 tasse
Doucement fondre les crèmes de menthe poivrée dans un petit bol sur une casserole d'eau bouillante. Remuez bien que vous ajoutez lentement la crème. Prêt à partir!
Et si votre préférence est pour un peu de saveur autre que la menthe poivrée, essayez fondre l'un de vos saveurs préférées des barres de chocolat, ou des chocolats individuels.
Et il ya bien sûr, la célèbre route et bien-aimé Rocky. Avez-vous déjà fait votre propre? Ce n'est vraiment pas dur du tout, et vous êtes seulement limité par votre imagination quant à ce que vous souhaitez inclure dans les ingrédients. Démarrer comme ça, et ensuite "voler" -
Rocky Road
400g de chocolat
75g copha (ou shortening végétal blanc)
1 sachet de guimauves mélangées rose et blanc
1 tasse de noix de concassé.
Ligne d'étain avec un papier cuisson anti-adhérents.
Mettre le chocolat dans un bol et copha et micro-ondes à feu moyen pendant 4 minutes., En remuant toutes les minutes. Laisser refroidir légèrement.
Couper les guimauves en deux moitiés, et ajouter à refroidir (non réfrigéré) le mélange de chocolat avec des noix. Mélangez bien afin noix et les guimauves soient bien enrobées.
Verser dans un moule préparé. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme.
Couper en carrés pour servir.
Maintenant c'est à vous de varier les noix et la couleur de la guimauve - ou d'ajouter quelques fruits secs - comme des raisins secs, ou peut-être d'abricots séchés hachés - ou du gingembre ... ce serait génial! Comme je l'ai dit, 'voler avec votre imagination.
Ou que diriez-vous cela?
PÔLES DE MACADAMIA CHOCOLAT
300g de chocolat noir
250g haché grossièrement les noix de macadamia
½ tasse de noix de coco râpée.
Faire fondre le chocolat dans un bol au micro-ondes pendant 2 minutes sur le vif, en remuant après min premier.
Ajouter les noix de coco et au chocolat. Mélangez bien.
Cuillères à soupe du mélange de la Place sur une feuille recouverte de papier. Chill. Amusez-vous!
Donc là vous allez, vous voyez? Facile à préparer et à servir pour votre Sweetest amis ... même si vous choisissez de ne pas être vous gâter.
Bon Appétit!
Source de l'article: http://EzineArticles.com/6337597
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