Tactiques Choc - Recettes chocolat pour effrayer votre corps en soumission
Qui n'aime pas le chocolat? Que l'on parle d'un gâteau au chocolat somptueux pour une fête, des lots de muffins pour les enfants ou une sauce au chocolat et soyeux, il est beaucoup plus facile que vous pouvez penser à utiliser les recettes de chocolat dans votre cuisine. Et vous ne devez pas sentir coupable de profiter de ce plaisir universel: le chocolat est une bonne source de fer et d'antioxydants appelés flavonoïdes qui peuvent aider à protéger contre les maladies cardiaques et le cancer.
Quelques conseils pour commencer - Beaucoup de gens suggèrent fondre le chocolat au micro-ondes, mais en fait cela va faire cuire le chocolat ainsi que fondre (même si c'est bien pour pud du monde la plus rapide au chocolat, ci-dessous!). Vous pouvez le faire, mais c'est beaucoup plus doux sur l'ingrédient pour la chauffer dans un bol sur une casserole d'eau frémissante, en s'assurant que le fond de la cuvette n'entre pas en contact avec l'eau.
Expérimentez avec différentes marques pour donner des variations des recettes au chocolat simple. Comme le vin, le chocolat diffère énormément selon l'endroit où les haricots ont été cultivés, comment ils ont été grillés et leur qualité en général.
Faire des copeaux de chocolat facile pour les desserts de décoration. Juste faire fondre le chocolat, puis l'étaler finement sur un morceau de papier sulfurisé, doublure une plaque de cuisson. Mettez-les dans le réfrigérateur pour durcir, puis soigneusement l'aise avec un couteau. Votre gâteaux et puddings aura une touche très professionnelle!
Muffins magique - Acheter un muffin au chocolat dans un magasin et vous aurez à payer un peu pour quelque chose qui est probablement tout à fait ordinaire. Au lieu de cela, pourquoi ne pas faire vos propres pour une fraction du prix? Utilisation de l'huile dans les muffins donne un résultat agréable et très léger et est idéal pour les végétaliens ou ceux en évitant les graisses animales. Avec cette recette vous suffit d'ajouter 175g de farine auto-, 1 c. à thé de poudre à pâte, 150g de sucre en poudre et 2 cuillères à soupe de cacao à un bol à mélanger. Faire un puits puis ajouter 150ml de chaque huile et le lait et 2 oeufs battus. Fouetter le tout ensemble à la main ou à l'aide d'un fouet, puis verser la pâte dans des cas muffins 12 ou 16 cas gâteau. Cuire au four à 180 ° C pendant 20 minutes ou jusqu'à élastique au toucher.
Le plus rapide au chocolat pud recette dans le monde! - Chaque enfant que je connais (et les adultes aussi) aiment ce PUD Choccie rapide. Mettez la marmite sur et, alors qu'il revient, mélangez 4 cuillères à soupe de farine auto-, 4 c. à soupe de sucre en poudre et 4 cuillères à soupe de cacao dans un grand four à micro-preuve tasse ou une cruche. Ajouter 1 œuf, puis mélanger à nouveau. Verser le lait dans 3 c. à soupe d'huile végétale et 3 c. à soupe et mélanger à nouveau, en ajoutant une poignée de gouttes de chocolat si vous le souhaitez. Micro-ondes à intensité ÉLEVÉE pendant 2,5 minutes. Quoi de plus facile ... et presque pas de vaisselle! Garnir de crème, de noix hachées ou de baies d'été, ou de manger tel qu'il est.
Une recette de dessert au chocolat rapide et impressionnante en été est de prendre une gamme de fruits frais - fraises, physalis (physalis), l'ananas, la mangue et la banane et les tremper dans le chocolat fondu - un bon moyen d'obtenir certains de leurs cinq par jour dans vos enfants, tout en leur donnant une friandise Choccie au même moment.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/6329684
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire