mercredi 23 novembre 2011

Apprenez à cuisiner avec des oeufs

Pourquoi les oeufs si important? Parce qu'ils apparaissent dans presque tous les types de cuisson et si vous pouvez les gérer avec succès, vous pouvez traiter tout la cuisine jette à vous.

Juste au cas où vous ne me croyez pas, voici quelques-unes des façons dont nous les utilisons; gâteaux, omelettes, crêpes, soufflés, crème glacée, les soupes, les meringues, le petit déjeuner, thé, sandwiches, sauces, crèmes, pâtisseries, desserts , les pansements, les salades et une foule d'autres choses que nous n'avons même pas manger.

Nous les faire bouillir, les pocher, les brouiller, les faire frire, faire cuire et les mélanger avec de l'huile pour faire la mayonnaise. Regardons tout cela d'un peu plus près.

Dans les œufs premier lieu besoin d'être frais. Vérifiez toujours la date de vendre par la case lorsque vous les achetez. Si c'est moins de quatre semaines de suite, ne pas acheter les œufs.

Vous pouvez vérifier la fraîcheur d'un œuf est de l'immerger dans l'eau. Si elle est bien à plat sous l'eau, il est frais. Si elle se lève, il est vicié. S'il flotte ne même pas y penser. A moins que, vous arrivez à comme l'odeur d'hydrogène sulfuré.

Pour l'ébullition, un oeuf doit être à température ambiante avant de commencer. Apportez une casserole d'eau à ébullition et baisser le soin d'oeuf en elle, puis baissez le feu et maintenir un laissez mijoter pendant une minute.

Retirer la casserole du feu et couvrir. Laisser reposer pendant environ cinq minutes pendant que vous faites votre pain grillé ou tout autre chose, c'est que vous voulez faire. C'est tout ce qu'il ya à faire.

Lorsque le braconnage, encore une fois les œufs doivent être très frais et l'eau doit être à une légère ébullition. Il devrait également être d'environ trois centimètres (un peu plus de 1 pouce) de profondeur.

Soigneusement casser chaque oeuf dans l'eau et cuire pendant environ trois minutes. Retirez-les à l'aide d'une écumoire ou une spatule. J'ai toujours une liasse de papier à portée de main sur laquelle j'ai brièvement reposer la cuillère pour évacuer l'excès d'eau avant de transférer l'œuf à l'assiette.

Pour les œufs brouillés, fissure de deux oeufs dans un bol, assaisonnez-les avec du sel et du poivre et bien battre. Puis faire fondre une noix de beurre - environ la taille d'une noix - dans une casserole à fond épais base. Swirl autour d'elle et quand il est moussant, versez les œufs.

Maintenant vous avez besoin pour aller au travail, en remuant le mélange vigoureusement avec une cuillère en bois pour empêcher le mélange de coller à la casserole. Avant la cuisson est terminée, prenez la casserole du feu et ajouter une autre noix de beurre ou une cuillère de crème. Cela va ralentir le processus de cuisson, gardez le mélange humide et grandement améliorer la texture.

Les œufs peuvent aussi être cuits. Ceci est une grande technique à maîtriser. Vous allez faire cuire les oeufs dans un bain-marie, ce qui n'est rien de plus un plat à rôtir avec un peu d'eau chaude en elle. Vous avez également besoin de préchauffer le four à 190 degrés centigrades.

Vous devez ramequins pour ce plat. Leur beurre avec soin et cassez un oeuf dans chacun. Mettez-les dans le plat à rôtir, verser dans l'eau assez chaude jusqu'à mi-hauteur sur les côtés des ramequins et cuire au four pendant environ 20 minutes.

C'est la technique de base. Vous pouvez aussi mettre du fromage, de crème ou un légume de lumière comme les épinards dans le fond de chaque ramequin avant d'ajouter les oeufs. Cette même méthode est également utilisée pour cuisiner des desserts comme la crème caramel et crème brûlée.

La plupart des gens semblent savoir comment frire des oeufs, mais pas toujours la façon d'obtenir un résultat encore. Vous pourriez ne veulent pas entendre cela si vous êtes préoccupé par une alimentation saine, mais la meilleure chose pour les oeufs à frire dans la graisse de bacon est. Bien sûr, vous pouvez utiliser l'huile d'olive, je vous dis simplement ce que j'utilise. Vous pouvez également utiliser le saindoux. La chose principale est d'obtenir quoi que vous fassiez usage très chaud avant d'ajouter l'oeuf.

Et voici une autre petite astuce: pour assurer une cuisson uniforme, faire pencher la poêle légèrement et utiliser une cuillère pour arroser le dessus de l'œuf tandis que sa cuisson. Juste au cas où vous êtes un débutant complet, «pour arroser» signifie pour verser la graisse sur le dessus de l'oeuf à l'aide de la cuillère. Mais bien sûr, tu savais que n'avez-vous pas?

Nous ne sommes pas simplement utiliser des oeufs entiers, bien sûr, nous utilisons également les jaunes et les blancs séparément, ces derniers le plus souvent pour les fouettant. Qu'advient-il lorsque nous fouetter les blancs d'œufs, c'est que de minuscules bulles d'air sont introduits qui gonflent et se raidissent le mélange afin qu'il se lève dans les pics. Fait correctement, vous pouvez même transformer le bol à l'envers et le mélange va rester où il est.

Le problème avec les bulles est qu'elles éclatent, surtout si elles obtiennent trop d'air en eux. Ils se comportent comme des ballons de fête et de votre s'effondre mélange. Donc, la chose la plus importante en fouettant les blancs d'œufs est de savoir quand s'arrêter, et c'est quand vous obtenez ces pics peu raide formant que vous retirez le fouet du bol.

Incidemment, voici une astuce pour utiliser les blancs d'œufs battus dans une mousse ou un soufflé - toujours prendre une cuillerée de métal des blancs et mélangez dans le mélange soufflé premier. Ce sera le desserrer. Ensuite, le meilleur truc de tous, plier le mélange dans les blancs et non l'inverse.

Oui, je sais ce qu'il dit dans les livres de cuisine. Je sais aussi que Raymond Blanc fait soufflé au fromage de chèvre le meilleur dans le monde et c'est comment il fait.

Par ailleurs, voici un test; laquelle des méthodes ci-dessus que vous utilisez pour cuisiner un soufflé? Vous avez dit "la méthode d'oeuf cuit»? Vous avez? Take a bow.

Lorsque vous aurez maîtrisé ces techniques, vous serez déjà en avance sur beaucoup de cuisiniers professionnels qui travaillent dans des restaurants partout dans le monde. Ce sont de base, des méthodes simples qui vous arrêtez-vous en bonne position, peu importe ce que c'est que vous voulez faire cuire.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/1295840

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