mercredi 23 novembre 2011

Baking vacances - gain de temps Conseils et plus

Il n'ya rien de mieux que l'odeur sucrée et délicieuse saveur des produits frais tartes maison, gâteaux et biscuits ... surtout pendant les vacances. Cuisson de pain pour les vacances devraient être à la fois enrichissante et amusante. Obtenez vos enfants impliqués. Demandez-leur de vous accompagner lors de l'achat des ingrédients ... faire une journée hors de lui et aller déjeuner. Il fera le jour plus significative et également obtenir vos enfants intéressés à réellement aider à préparer vos délices préférés de la famille.

Vous pouvez toujours prendre la voie facile et d'acheter Mme Smith ou Sara Lee ready-made desserts. Mais bien sûr, c'est juste pas le même que fait à partir de zéro, et certainement pas autant de plaisir. Si vous êtes comme moi ... vous voulez que tout festif, spéciaux et faits maison. L'arôme de délices maison de cuisson dans la maison me donne un sentiment chaud et floue.

Il ya beaucoup de conseils utiles pour sucrer votre expérience de cuisson vacances. Et avec les tâches ajoutée de l'achat de cadeaux, la décoration et la planification de vos événements de vacances, quelques conseils utiles vous sera utile ... surtout si elle vous fait gagner du temps dans la cuisine.

Voici quelques-uns de gagner du temps de cuisson astuces

Gâteaux glacés peuvent être congelés jusqu'à quatre mois, mais pas plus. Pour geler gâteaux fourrés, placez les couches refroidies sur des plaques à pâtisserie, puis congeler jusqu'à fermeté. Transport des couches à des sacs de congélation de grandes puis les sceller dans une pellicule congélateur.

Alimentaires Angel et gâteaux mousseline peut être congelé pendant jusqu'à 3 mois. La fragilité éponge texture peut s'écrouler et se détériorent si elles sont stockées dans un congélateur plus longtemps. Desserrez envelopper et gâteaux décongeler à température ambiante pendant 3 heures avant de les glacer et servir.

Tartes aux fruits maison peuvent être congelés jusqu'à quatre mois. Pour tartes cuites ... laissez-les refroidir complètement. Rangez-les dans des sacs de congélation et de les sceller dans une pellicule congélateur. Les décongeler à température ambiante pendant 3 à 4 heures avant de servir.

Pour les tartes non cuites ... il est préférable de ne pas couper des fentes dans les cimes croûte ou une brosse avec des blancs d'oeufs jusqu'à ce dégel. Avant d'assembler les tartes, traiter la lumière-couleur des fruits avec l'acide ascorbique couleur gardien. Assemblez les tartes dans des casseroles en métal. Magasin dans un sac de congélation de grandes puis les sceller dans une pellicule congélateur.

Pour cuire une tarte congelée ... déballer, et couvrir de papier. Cuire au four à 450 degrés pendant 15 minutes. Réduire la température à 375 et cuire pendant 15 minutes. Découvrir et cuire pendant 55 à 60 minutes jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

Pâte à biscuits peuvent également se congèlent très bien pour 4 à 5 semaines. Pour les cookies sucre et le beurre ... diviser la pâte en petites sections et former des billes. Envelopper en double les journaux avec une pellicule plastique. Lorsque vous êtes prêt à cuire les biscuits, tranche le journal pâte en tranches 1 / 4 pouce avec un couteau pointu. Un couteau électrique fonctionne vraiment bien pour cela.

Pour déposer la pâte à biscuits ... voici une excellente idée. Et n'oubliez pas, vous pouvez le faire 4 à 5 semaines d'avance. Rouler des cuillerées de la pâte en boules et les placer sur une plaque à biscuits tapissée de papier ciré et mettre les feuilles dans le congélateur pendant environ une heure. Ensuite, placez les boules de pâte dans un sac de congélation refermable grande. Lorsque vous êtes prêt à utiliser, vous pouvez ensuite cuire les boules de pâte surgelée à la température normale, sans décongélation. Il suffit de faire à coup sûr vous ajoutez simplement quelques minutes pour le temps de cuisson.

Remarque importante: Il faut toujours faire pour que vous étiqueter tout avant de stocker dans le congélateur.

Quelques conseils utiles de cuisson rappel

Desserts congelés: Pour rendre plus facile de servir les desserts surgelés, trempez un couteau dans l'eau chaude avant de trancher

Astuce Cookie: Laisser les plaques à biscuits refroidir légèrement entre chaque lot de cuisson pour empêcher les témoins de l'aplatissement et de ne pas tenir la forme.

Moules de cuisson en verre: pour de meilleurs résultats, lorsque vous utilisez des casseroles de cuisson en verre, toujours de réduire la température du four de 25 degrés.

Golden Crust: Donnez tartes partiellement cuite une croûte dorée en brossant les bords avec un légèrement battus blanc d'oeuf.

Astuce Tarte à la citrouille: Pour de vrai tartes à la citrouille maison, la cueillette de la citrouille la bonne taille est importante. Une citrouille £ 6 fait environ 2 tasses de pâtes. A 15 onces de citrouille est approximativement égale à 1 et 3 / 4 tasse de pâte.

Astuce Croûte: trop de farine ou de l'eau fera une croûte dure, tout en raccourcissant trop, il sera trop friable.

Bâtons de Cannelle: Ils ont juste un arôme agréable et peut également infuser traite festif avec attrayant goût. Pour une boisson épicée, laisser mijoter avec du cidre. Un bâton de cannelle peut également être utilisé comme un agitateur pour un chocolat chaud, café ... ou n'importe lequel de vos boissons préférées.

Juste quelques conseils simples comme ceux-ci peuvent soulager le stress un peu de l'agitation des fêtes.

Joie et paix à vous cette saison de vacances!

Source de l'article: http://EzineArticles.com/1769850

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

Home | Blogging Tips | Blogspot HTML | Make Money | Payment | PTC Review

Aliments et boissons © Template Design by Herro | Publisher : Templatemu