Conseils meilleure cuisine et Techniques - Comment faire de la crème de la soupe de persil et de la Déesse de la Soupe de printemps
Aucun peuple ne doute irait pour batterie de cuisine qui a été prouvé par des experts et des chefs pour être les meilleurs quand il s'agit de la cuisson des aliments savoureux et nutritifs. Quand il s'agit de préparer la bonne nourriture, pas étonnant que les chefs utiliseront le copain de cuisine fiable, Rachael Ray produits ustensiles de cuisine. À partir de pots de couteaux pour les casseroles, les aliments préparés en utilisant cette batterie de cuisine devient souvent si délicieux.
Crème de soupe de persil Ingrédients:
2 tasses de persil finement haché 500ml
3 tasses de bouillon de poulet 750ml
3 tasses de 750ml de crème légère
2 jaunes d'oeufs 2
1 cuillère de sel 5ml
Ajouter le poivre de Cayenne
Salées de la crème fouettée
Persil haché
Procédure:
Au départ, vous devez combiner le persil et le bouillon de poulet dans la casserole Ray Rachael, puis porter à ébullition. Ensuite, vous baissez le feu, puis couvrir et mijoter pendant environ vingt minutes. Ensuite, vous battre légèrement la crème et les jaunes d'œufs ainsi que l'utilisation d'une fourchette et mélangez dans un mélange chaud graduellement. Suite à cela, vous ajoutez le sel et le poivre de cayenne. À côté de cela, vous devez le goût et ajouter jusqu'à plus d'assaisonnement si nécessaire. Ensuite, vous devez le refroidir rapidement, puis l'ont refroidi.
Après cela, vous mettez un glaçon dans chaque tasse de soupe quand vous les servir et verser la soupe plus. Ne pas oublier de haut avec une petite cuillerée de crème fouettée salée. Et après le saupoudrer de persil, vous pouvez servir ce.
Déesse de la Ingrédients Soupe de printemps:
(Recette de Blender)
3 grandes pommes de terre épluchées coupées en dés
1 tasse de céleri en dés 250 ml
1 gros oignon, tranché mince
1 poireau, tranché mince (optionnel)
1 gousse d'ail entière (facultatif)
1 et une moitié 375ml tasses d'eau bouillante
1 et une demi tasse de bouillon de poulet 375ml
2 cuillère de sel 10ml
Un quart thé de poivre 1 ml
2 tasses de feuilles d'épinard 500ml
2 tasses de laitue iceberg déchirée, légèrement tassée 500ml
1 tasse de feuilles de cresson, légèrement tassée 250ml
2 tasses de lait 500ml croûtons
Procédure:
Au début, vous avez besoin de mettre les pommes de terre, le céleri, l'oignon, le poireau et l'ail dans une casserole Rachael Ray grande. Ensuite, vous ajoutez de l'eau, le bouillon de poulet, le sel et le poivre, puis porter à ébullition. Plus tard, baissez le feu, et alors vous couvrir et mijoter dix minutes. Après cela, vous devez ajouter les épinards, la laitue et le cresson. Ensuite, il couvre à nouveau et continuer à mijoter pendant encore quinze minutes. Enfin, il tourbillonnent dans un mélangeur, un peu à la fois, jusqu'à ce qu'il devienne si lisse. Et après, vous le retourner à la casserole. Ensuite, incorporez le lait et porter à ébullition. Vous pouvez le servir très chaud avec croûtons.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/4514815
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