mardi 22 novembre 2011

Comment cuisiner sans dégustation

Je suis végétarien que la viande cuit et beaucoup de choses que je ne peux pas le goût durant la cuisson. Ma famille et amis me demandent comment je le fais et la nourriture est délicieuse. Je leur dis, ce que mes papilles gustatives ne peut pas faire, mon nez peut faire. Lorsque l'un de vos sens sont enlevés, vos autres sens et de coup de pied dans le fait de votre créativité.

Lorsque l'assaisonnement de la viande, je la nettoyer et ensuite commencer. N'oubliez pas de préchauffer le four à 350-400. Par exemple, lorsque la cuisson d'un poulet entier ou de la dinde, je commence par faire fondre le beurre au micro-ondes. J'ai ajouter le beurre sur la viande comme ma dernière étape. Il laisse la viande et le brun croustillant. Seulement 1 cuillère à soupe de beurre. Si la viande commence à devenir marron rapide, puis le couvrir de papier d'aluminium, alors vous pouvez l'enlever quand vous savez que la viande est presque fini. Assurez-vous de base de la viande avec son jus naturel toutes les 10 minutes.

Après je nettoyer mon poulet ou de dinde, j'ajoute une demi-tasse d'eau dans la rôtissoire. J'ai la saison de la viande alors qu'elle est à l'intérieur du plat à rôtir, de sorte que les assaisonnements peuvent s'égoutter à l'eau et je me sers le bouillon à base de la viande. I Poke environ 4 petits trous avec un couteau pointu sur la partie du sein de la viande. Cela aide les assaisonnements pour aller à l'intérieur de la viande.

Dans un autre bol j'ajoute tous mes ingrédients d'assaisonnement. Quels sont les suivantes: 1 cuillère à café de adobo, 1 sachet de sazoon, 1 cuillère à soupe de recaito, 1 cuillère à soupe de sofrito, tirets 3-4 de poudre d'oignon, 3 pincées de poudre d'ail, 1 cuillère à café de vinaigrette italienne, une pincée de sel de céleri, 3 tirets du poivre, des tirets 3-4 de sel. Mélangez tout cela et frottez toute la viande plus. Uniformément. Alors donnez votre beurre fondu. Pour garnir, vous pouvez saupoudrer de persil et de ciboulette. Frotter le mélange d'assaisonnement permet uniformément la viande à être assaisonné à la perfection. Si vous n'avez pas assez de bouillon à la base de la viande, ajoutez simplement une tasse d'eau ou de bouillon de légumes en conserve au cours de la viande.

Les assaisonnements que j'utilise sont à l'allée des aliments ethniques dans votre épicerie de quartier.

Maintenant que l'assaisonnement!

Source de l'article: http://EzineArticles.com/2261574

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