Cours de cuisine avec des pâtes Péloponnèse
Pâtes Péloponnèse
La Grèce et ses îles ensoleillées offrent une cuisine alléchante qui est frais et parfumé, servi avec chaleur et dynamisme. Le zeste des Grecs pour la bonne vie et l'amour du simple, bien assaisonnée aliments sont reflétés à la table. Leur est une cuisine sans prétention, qui fait le plus de leur environnement.
C'est une cuisine baignée dans l'histoire et renforcée par les cultures de ses voisins pendant des siècles: la Turquie, le Moyen-Orient et les Balkans.
Cette terre de ciel bleu et une mer étincelante offre une variété d'ingrédients frais à portée de main. Les oliviers fleurissent, offrant une huile aromatique-emballés pour se baigner d'autres aliments. Vignobles fil des collines, et l'écrasement du raisin et fermentent produisent d'excellents vins. Citronniers parfumés de produire la soie qui imprègne la cuisine grecque.
Environ un cinquième de la Grèce se compose d'îles, et aucune partie de la Grèce est de plus de 85 miles de la mer.. Ces mers sont bénis avec une variété de tavernes à poissons, crustacés et à côté du port où le poisson frais sont servis grillés, cuits et frits, et souvent ensemble, avec la tête toujours sur.
Agneau est la viande principale servi. Pour les repas quotidiens, de l'agneau braisé et se cuit dans les casseroles avec des légumes variés et de brochettes et grillés. Porc, bœuf et le gibier sont marinés, grillés et cuits au four. Le poulet est grillé ou braisé. Bonne combinaison de viande et de légumes sont infinies, souvent agrémenté de la sauce au citron d'or, avgolemono, ou une sauce tomate épicée de cannelle.
Moussaka, couches avec des aubergines ou les courgettes et l'ail infusé sauce à la viande avec un flan nappage, est la cocotte omniprésent. Pilafs sont aromatisés avec des épices et de noix. Fillo pitas, composé de la pâte très mince et en couches avec du poulet et les champignons, les épinards et féta, ou de l'agneau et les poireaux, sont un délice.
Une abondance de légumes frais inspire des plats de légumes cuits et marinés imaginative et salades, souvent parfumé à la région de montagne cultivé herbes: ail, l'origan, la menthe, le basilic et l'aneth. Frais feta, Romano et kasseri, en particulier, sont utilisés abondamment pour accompagner maison pain à grains entiers ou de salade ou de râper et légumes en haut ou en pâtes.
Sans doute baklava est la pâtisserie la plus célèbre, une confection multi-couches, enrubannés aux noix et suintement avec sirop de miel. Une visite à un magasin de pâtisserie grecque révèle la polyvalence de la pâte filo dans des dizaines de pâtisseries filo différents, beaucoup de dérivation turc. Les pâtisseries et les biscuits au miel filo beurrées noix de composer un repas de midi séparée fin accompagné de café grec d'épaisseur.
Pâtes à la grecque
4 poitrines de poulet désossées
1 / 2 tasse d'olives noires tranchées
1 / 2 tasse d'oignons rouges, en rondelles
1 poivron vert, haché
1 tomate prune, hachées
fromage feta (à votre goût)
1 tasse de vinaigrette huile préférée grecs
spaghetti (cuit)
Couper le poulet en morceaux et mélangez-les faire frire dans l'huile d'olive jusqu'à cuisson complète. Ajouter les olives, l'oignon rouge et le poivron vert; faire frire jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Ajouter les spaghettis, vinaigrette, fromage feta et tomates. Sauté jusqu'à bien chaud et bien combinés.
Bon Apetit!
Marci Boland
Le chef exécutif et propriétaire de L'Hermitage Restauration
3100 North Ocean Blvd.
954-568-2383
Perfectionne l'art de la restauration dans le sud de la Floride depuis 1996
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Source de l'article: http://EzineArticles.com/2316628
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