Comment faire la cuisine la cuisine italienne
La cuisine italienne est l'une des cuisines les plus aimées à travers le monde. Très populaire en dehors de son pays d'origine, les chefs cuisiniers italiens ont réussi à maintenir la même saveur et son enthousiasme pour la nourriture en gardant les points suivants à l'esprit tandis qu'ils cuisent.
Cuisine italienne goûts toujours beaucoup mieux quand fabriqués avec des ingrédients frais. Les ingrédients congelés ou les ingrédients d'un supermarché où ils peuvent très bien être approchent de leur date d'expiration ne sont pas acceptables. Aussi, pour maximiser l'impact que vos ingrédients peuvent avoir sur votre recette, s'assurer que ce que vous mettez en est mûr.
Apprenez à improviser. Une des choses importantes à retenir lorsque vous décidez de cuisiner italien est qu'il ya presque toujours un substitut viable pour un ingrédient qui n'est pas disponible lorsque vous cuisinez. Par exemple, en utilisant fettuccini dans une recette qui appelle traditionnellement pour spaghettis n'est pas une mauvaise idée du tout.
Regardez à économiser temps et ressources. La plupart des cuisiniers italiens d'aujourd'hui vous diront, qu'il n'y ait pas honneur perdu, si vous décidez d'acheter les spaghettis que vous utilisez à partir d'un supermarché, plutôt que de faire soi-même. Alors qu'il fait à partir de zéro est également bien utile, si vous êtes pressé par le temps dure, avancer et voir comment mieux vous pouvez minimiser le temps perdu. Aussi ne jetez jamais un ingrédient qui pourrait vivre pour voir un autre jour et d'ajouter que la saveur supplémentaire à un plat que vous pourriez faire demain.
Apprenez tout ce que vous pouvez sur les pâtes, qui est pratiquement un must have à tout table italienne. Autant que possible, souvenez-vous d'utiliser l'ail frais lorsque vous expérimenter avec la cuisine italienne. Le fromage est un autre joueur important sur le circuit de la cuisine italienne, il est donc conseillé d'apprendre autant que possible sur les différentes sortes de fromages et les plats qu'ils complètent le mieux.
Les ingrédients sont essentiels dans la cuisine italienne et en utilisant l'huile d'olive (de préférence l'huile d'olive extra vierge) plutôt que de la margarine ou le beurre est la clé. Ceci, combiné avec disons tomates cerises plutôt que des tomates en conserve et puis en étant sûr de ne pas trop cuire les pâtes (qui est une erreur beaucoup de gens font) signifie l'ensemble un plat de pâtes décent. Un verre de vin rouge italien fait pour une plus grande mais gardez à un verre et pas une seule bouteille.
Cuisiner est un art presque, pour beaucoup de cuisiniers italiens et vous pouvez acquérir un goût pour l'huile d'olive et de nombreux ingrédients, même si vous ne prenez pas d'eux immédiatement. Poursuivre, pratique et faire cuire la nourriture savoureuse et saine une habitude plutôt qu'un plaisir.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/2678908
café
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