lundi 21 novembre 2011

Conseils pour économiser le temps dans la cuisine

Je ne sais pas pour vous, mais en temps d'été de Nice la dernière chose que je veux faire, c'est passer trop de temps dans la cuisine maison. J'ai essayé de trouver des façons d'être plus efficaces dans la cuisine. Je vais utiliser ma nourriture préférée comme un exemple ... PIZZA! Voici certains des conseils que j'ai trouvé pour faire cuire un repas de pizza à partir de zéro encore plus facile.

Légumes de congélation

Avez-vous déjà congelé des légumes (ou fruits) et les avait s'agglutiner? Eh bien essayez de les placer sur une tôle à biscuits, laissez-les congeler, puis les placer dans des sacs en plastique pour congélateur. Ces grand travail sur la pizza, car vous pouvez les jeter à droite sur gelés.

Pré-broyage fromage

Lorsque le fromage est en vente, achetez en vrac et râpez-le tout à la fois. Je me souviens quand j'étais petit qui a été le travail que nous tous les détestais, donc en finir avec un seul coup. Si vous ne voulez pas que le fromage mozzarella à s'agglutiner en place, jeter dans une cuillère à soupe de fécule de maïs avec le fromage.

Moudre le blé Ahead of Time

J'aime faire ma pâte à pizza en utilisant du blé fraîchement moulu ensemble et j'essaie habituellement à moudre le blé tous mes frais (il contient la plupart des nutriments de cette façon). Toutefois, cela peut prendre beaucoup de temps ennuyeux et quand je suis pressé, j'ai donc habituellement environ 4-8 tasses dans mon congélateur à utiliser si je suis dans un "pressé" et ne peuvent pas obtenir mon moulin à sortir. C'est congélation permet de conserver les nutriments et l'empêche de rancir trop vite.

Allez pour 2 en 1 de

Chaque fois que je fais la pâte à pizza, je double la recette et mettez l'autre moitié dans les poches chaudes. Il vous suffit de rouler la pâte en petits cercles, des trucs avec des ingrédients de pizza et les faire cuire jusqu'à! Je les laisse refroidir, puis les envelopper dans une pellicule plastique et les jeter dans le congélateur. De cette façon, je n'ai déjeuners préparés à l'avance. J'utilise ces les jours où je n'arrive pas envie de cuisiner mais qui veulent quelque chose de délicieux. Je le cuire au micro-ondes pendant 2 minutes et profiter à chaque fois en sachant qu'il est plus sain et moins cher, puis des poches de vaches maigres.

Faire un peu de préparation, les jours où vous avez du temps libre, peut vraiment vous sauver ces jours d'urgence lorsque vous ne pouvez pas réussir à obtenir un dîner sur la table mais vous ne voulez pas sortir pour manger.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/2150130

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