mercredi 23 novembre 2011

Comment préparer et cuire le poulet parfait et la Turquie

Les gens veulent manger des aliments sains aujourd'hui, et une bonne façon d'accomplir cela se fait par la volaille. Il ya quelques trucs de cuisson du poulet qui peut vous aider dans la cuisine et de protéger votre famille.

Voici quelques-uns des meilleurs conseils disponibles cuisson du poulet.

o Vous devez prendre soin de toujours vous laver les mains, le couteau et planche à découper dans de l'eau chaude savonneuse après avoir préparé la volaille crue.

o Vous ne devez jamais utiliser les mêmes ustensiles et les planches à découper pour les autres ingrédients, sans bien laver les d'abord et après utilisation. Cela empêche la contamination croisée.

o Vous devriez toujours faire mariner la volaille dans le réfrigérateur. Ne le laissez jamais à l'air libre.

o Ne pas utiliser la marinade pour badigeonner la volaille.

o Si la marinade est à utiliser pour la base d'une sauce, porter à ébullition et laisser bouillir pendant 2 minutes.

o Ne jamais mettre de volaille cuits sur la même plaque qui a été utilisé pour le transport de la volaille crue. Encore une fois, ce qui empêche la contamination croisée.

Voici quelques conseils de cuisson du poulet pour le stockage de vos volailles:

o la volaille fraîche est un aliment très périssable. Vous ne devriez pas le laisser à l'air libre. Au lieu de cela, l'envelopper dans du plastique dès que vous arrivez à la maison du magasin et conservez-la toujours dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur. Vous devriez l'utiliser dans les deux jours, si ce n'est pas possible, le placer dans un sac de congélation et de congeler pour un maximum de trois mois. Vous devriez toujours geler les abats et foies séparément de l'oiseau entier.

o plats volaille cuite peut être congelée. Cependant, vous ne devrait pas geler les plats de volaille qui contiennent la mayonnaise ou des oeufs durs.

o Permettre les plats de volaille petits pour laisser refroidir complètement avant de les envelopper et les congeler. Autoriser les gros articles pour refroidir au réfrigérateur, puis les envelopper hermétique et congeler.

o Vous ne devez jamais geler volaille farcie.

Certains des plus importants conseils cuisson du poulet impliquent bon dégel de l'oiseau.

Il est particulièrement important que les volailles soient bien décongelées avant la cuisson. Laisser décongeler au réfrigérateur pendant qu'il est dans l'emballage d'origine. Vous pouvez le placer sur un plateau pour recueillir les gouttes qui peuvent tomber comme il dégèle. Lorsque la décongélation au réfrigérateur n'est pas possible car il n'y a pas assez de temps, il ya deux autres alternatives. Pour décongélation rapide, vous pouvez mettre l'oiseau dans un emballage étanche à l'eau et ensuite plonger dans l'eau froide. Vous devriez changer l'eau fréquemment car cela aidera à accélérer le processus. Les petits oiseaux ont besoin d'environ une à deux heures.

L'autre alternative est de laisser l'oiseau dans son emballage et le mettre dans un sac d'épicerie en papier lourd. Fermer le sac et le mettre dans une pièce fraîche. Vous aurez besoin de le vérifier fréquemment, et une fois que l'oiseau est décongelé, vous devez le faire cuire immédiatement.

Maintenant pour la Turquie!

La Turquie est depuis longtemps favori des familles nombreuses, et maintenant il ya des grands trucs de cuisine trucs que n'importe qui peut apprendre et à utiliser afin de mieux préparer ces oiseaux merveilleux.

Sélection de la bonne taille: Vous devez prévoir environ 3 / 4 livre par personne pour portions généreuses. Vous devez comprendre que cela ne laissera pas beaucoup de restes. Si vous aimez avoir des restes plus souvent, d'un plan sur 1 à 1 1 / 2 livres par personne.

Poules ou Toms: Cela peut vous surprendre, mais la seule vraie différence entre une poule et Tom est la taille. Les poules sont classés de moins de 16 kilos et toms sont plus de 16 lbs. Un peu secrète astuces de cuisine astuces, c'est que les deux seront une jeune dindon, juste quelques semaines au moment du traitement. Ils seront tout aussi tendre et humide.

Torréfaction de votre oiseau: Retirer le cou et les abattis de la nuque et les cavités du corps. Rincer la dinde à l'intérieur et à l'eau froide. Si vous voulez farcir les oiseaux, vous devriez vaguement farcir les cavités du corps et du cou puis fixez la jambe pince arrière sur les jambes.

Conseils de cuisson astuces: Placez la dinde dans un plat à rôtir avec le minuteur en plastique dégagée. Couvrez avec un couvercle, ou de la mode votre propre couverture avec une tente lâche de papier d'aluminium. N'oubliez pas d'enlever le couvercle pour la dernière heure pour dorer.

Cuisiner trucs astuces pour Times Torréfaction: Rôti dans un four préchauffé, 325 degrés Fahrenheit four. Torréfaction va prendre environ 15 minutes par livre si la dinde n'est pas farcie. Dindes farcies nécessitent une cuisson de 1 / 2 à 1 heure. Cependant, il est toujours préférable de suivre les instructions qui viennent avec la farce et la dinde. Vous température du four peut varier aussi bien ce qui vous obligera à ajuster votre temps, soit à la hausse ou à la baisse.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/644663

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