mercredi 23 novembre 2011

Dix conseils pour la cuisine avec un four hollandais

Cuisiner avec un four hollandais est une façon amusante et facile à profiter du plein air avec famille et amis, tandis que dans le même temps profiter de la bonne bouffe. À peu près tous la cuisine avec le four du camp exige est quelques charbons, les bons accessoires et un peu de savoir-faire. Laissez-moi partager dix conseils faciles avec vous que vous envoyez bien sur votre chemin pour devenir un expert faitout.

Astuce One: Lorsque vous cuisinez avec votre four, essayez de démarrer avec un nombre modéré de charbons et ensuite travailler en tant de besoin.

Astuce Deux: Vérifiez votre plat souvent pour s'assurer que tout est la cuisson correctement. Si vous trouvez que votre nourriture est brûlant, essayez de réduire le nombre de charbons. Si ce n'est pas du tout cuisiner, essayez d'ajouter des charbons pour plus de chaleur.

Trois Astuce: Pendant la cuisson, ne pas oublier de faire pivoter votre four sur la braise pour assurer une cuisson uniforme. Utilisez votre lifter hollandaise couvercle au four pour faire tourner votre couvercle, à l'occasion aussi. Cela peut être fait aussi souvent que toutes les quinze minutes de distribuer votre chaleur uniformément.

Astuce quatre: Lors de certains types de desserts et pains, essayez doublure de votre four avec du papier aluminium. Cela rendra le nettoyage beaucoup plus facile et, dans la plupart des cas, ne gênera pas le temps de cuisson.

Astuce Cinq: Si vous décidez de cuisiner sur une journée venteuse, essayez de fournir un brise-vent pour régler votre four po Cela peut être n'importe quoi à partir d'un amas de broussailles de le placer dans un coin abrité. Cela aide à garder la chaleur générée par vos charbons de votre four et pas seulement soufflant sur le vent.

Astuce Six: Gardez une paire de gants, de pinces pour la manipulation sécurité essentiels et autres charbons pratique quand on travaille avec des braises ou feu. Si vous allumez vos charbons en utilisant un feu de camp, vous pouvez envisager de garder un seau d'eau à proximité, dans le cas où le feu sort de la main.

Astuce sept: Lorsque vous utilisez votre batterie de cuisine four hollandais, garder une minuterie de cuisine pratique pour garder une trace de combien de temps votre nourriture a été cuisson.

Astuce huit: Commencez votre charbons bien avant qu'ils sont nécessaires pour s'assurer qu'ils sont bien et prêt. Vous pouvez également ajouter plus de charbon pendant le temps de cuisson si les plus âgés commencent à se refroidir.

Astuce Nine: Utiliser des briquettes de charbon est un moyen rapide et pratique pour cuisiner avec votre four.

Astuce Ten: Equipez-vous avec un livre de cuisine faitout bon. Test de nombreuses recettes différentes, en utilisant différents types d'ingrédients. Plus vous utilisez votre four le plus confortable, vous allez obtenir la cuisson avec elle.

Cuisiner avec votre batterie de cuisine en fonte four hollandais est amusant et très enrichissant! Rappelez-vous de pratiquer vos compétences souvent pour devenir le cuisinier du camp de vos rêves.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/5194335

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