mardi 22 novembre 2011

Comment utiliser Marinades Pour prendre le goût de la nourriture que vous faites cuire à un autre niveau

Je suis considéré comme un très bon cuisinier par tous mes amis et ma famille. J'ai été la cuisine depuis l'âge de neuf ans ou plus et ont donc beaucoup d'expérience dans la cuisine et sur le gril. Je peux vous dire sans hésitation que quand il s'agit de cuisiner tout type de viande que la marinade que vous utilisez ainsi que le temps vous permettra de la viande à tremper dans cela fait toute la différence dans la saveur et la tendreté.

Les marinades sont juste un moyen simple de préparer certains aliments que vous voulez avoir un coup de pied supplémentaire à l'. Marinades pour viandes, servir à deux fins différentes pour attendrir et pour donner plus de saveur. Les aliments moins gras ont un goût fade que la plupart des steaks et autres. Les marinades sont simplement un moyen facile pour attendrir et ajouter de la saveur beaucoup plus.

Pour faire une marinade que vous besoin de quelque chose de la base acide avec des herbes et du vinaigre pour faire les viandes savoureuses. Une marinade avec un peu de poudre, l'ail et l'origan avec piment donner la nourriture que vous êtes une sorte faire d'un goût mexicain. Peut-être pour une marinade asiatique de quelques graines de gingembre et sésame avec un peu de sauce soya et la sauce chaude. Un grand nombre de sodas donnent beaucoup de goût aussi bien comme sprite va bien avec le poulet et le coca-cola est une autre.

Les différents aliments que vous puissiez faire sont différentes les unes des autres de sorte que vous pourriez avoir besoin de quelques sauces différentes. Marinades avec une base acide, donne à la fois la saveur et l'attendrissement. Ces marinades attendrissent acides avec des bases de démêler les fils de protéines dans les viandes et les poissons dans lequel vous êtes mariner. Lorsque vous utilisez une marinade de base acides ne jamais utiliser de l'aluminium ou tel parce qu'il va entraîner une décoloration de la nourriture et pourrait l'amener à avoir un mauvais goût si juste l'utilisation de verre ou autres plaques plutôt que l'aluminium.

L'autre type de marinade est marinade sèche. Ces types sont généralement faites d'épices sec et peut être frotté à droite dans la viande que vous essayez d'ajouter de la saveur à. Cela permettra d'améliorer la saveur, mais ne le fera pas à la bonne comme un attendrisseur.

Le plus vous laisser de la nourriture et les viandes à la marinade plus la saveur tendre et votre nourriture va être. Si vous avez des steaks il est bon de soit acheter une marinade 30 minutes ou d'obtenir une meilleure marinade et laisser reposer et se plonger dans la marinade pendant toute la nuit jusqu'au lendemain.

Les restes de marinades sont utiles pour les sauces, mais ils doivent être cuits à une chaleur qui va tuer toutes les bactéries qui a grandi pendant la nuit. Ces sauces sont bonnes à ajouter à steaks de poisson et autres aliments. Juste être sûr de tuer toutes les bactéries avant d'utiliser le surplus des marinades.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/689573

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