mardi 22 novembre 2011

Vous n'avez pas besoin un livre de cuisine Grill, c'est comment vous Grill Un steak!

Très peu de choses sont en vie mieux que arrivé à la cour, le feu de votre barbecue, obtenir quelques bières et profiter d'une grillé à la perfection, steak T-Bone ou Porterhouse. Bien sûr, il existe de nombreuses techniques dans certains livres ainsi que des opinions un peu plus d'amis qui soudainement devenu parents Emeril. Ici, maintenant, vous trouverez une technique simple qui a fonctionné pour moi et mes amis à chaque fois à obtenir un steak parfait.

La première chose à faire est de choisir une coupe très bonne viande. Si vous faire des amis avec un boucher, ce n'est pas de prix car il peut vous aider dans cette étape importante. Vous êtes à la recherche d'un steak d'au moins 1 pouce d'épaisseur, pas plus que 1,5 pouces. La viande doit être fraîche, c'est ne jamais accepter la viande préalablement congelée.

Ok. L'étape suivante consiste à la marinade le steak. Lorsque vous la marinade votre steak, gardez à l'esprit que vous voulez juste compliment ou rehausser la saveur de la viande et ne pas le changer. Ainsi, nous pouvons dire que vous n'avez pas à la marinade le steak en prenant le risque de perdre, il la saveur, mais ce que vous pouvez faire est de le faire à la légère juste pour attendrir la viande.

Voici une bonne recette pour la marinade:

3-gousses d'ail, pelées et écrasées

1/4-cup d'oignon (haché)

12 onces de bière brune

Poivre frais moulu (1c. à thé)

Cumin (1 / 4 c. à thé)

Sel (1 / 4 c. à thé)

Huile végétale (1 / 4 tasse)

Thym séché (1 / 4 c. à thé)

Mélanger tous les ingrédients, placer le bifteck dans un récipient et verser la marinade sur le steak, le retourner, mettre un couvercle sur le contenant et réfrigérer pendant 12-24 heures.

Griller le bifteck ...

1. Prenez le steak du récipient et laisser reposer pendant environ une heure pour amener le steak à la température ambiante ou à proximité.

2. Pour les grils à gaz; espérons-le, vous avez un gril avec deux brûleurs, afin que la chaleur d'une partie sur le haut et l'autre sur le bas. Appliquer soigneusement une bonne quantité d'huile végétale de pulvérisation ou PAM pour éviter le collage. Placer le bifteck sur le côté chaud de la grille pendant 1-2 minutes de chaque côté du bifteck. Déplacez-le vers le côté chaud de la grille et cuire pendant environ 9 minutes. La température interne doit être degrés 135F.

Pour barbecues au charbon; faire la même procédure, ce qui rend une partie de la grille la plus chaude possible, et l'autre partie un peu moins. Les charbons devrait tourner blanc et vous ne devriez pas être en mesure de garder votre main pendant 2 secondes sur la plus chaude côté de la grille. Ceci est une indication que le gril est prêt.

3. Laissez reposer la steaks en le plaçant sur une plaque et en la couvrant avec une feuille d'environ 5 minutes. Cela aidera à rendre l'offre steak et juteuses, car si vous coupez le steak trop tôt, le jus sera chaud, les obligeant à suinter.

Couvrir avec une feuille le steak pendant environ 5 minutes. Ainsi, il sera tendre et juteuse.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/401307

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