Conseils culinaires - 5 façons de créer de la magie dans la cuisine
Cuisiner secret No.1 - Acheter ingrédients de première qualité
Grand chef de n'utiliser que les aliments plus frais et meilleurs dégustations qu'ils peuvent trouver. Même les meilleurs cuisiniers du monde aurait de la difficulté à déguster la bonne cuisine de produits de qualité inférieure. Toutefois, cela ne signifie pas que tout doit être fait à partir de zéro.
Lors de l'achat des marchandises pré-préparés aller toujours de qualité et de fraîcheur. Si le coût est un problème essayez de plus petites portions. Il est préférable pour votre tour de taille et de votre état de santé d'avoir de petites portions de nourriture de bonne qualité plutôt qu'une grosse portion d'un produit inférieur.
Une astuce utile lorsque vous utilisez des produits surgelés ou en conserve est de les utiliser dès que possible. Ne pas attendre jusqu'à ce qu'ils soient près de la fin de leur durée de vie, comme il ya déjà une détérioration de la qualité d'ici là.
Cuisiner secret No.2 - Keep it Simple
Certains des meilleurs repas de dégustation dans le monde sont les plus simples. Je trouve qu'ils ont moins d'ingrédients, mais simplement se complètent mutuellement superbement.
Ajout également de nombreux ingrédients d'un plat peut créer une annulation de saveurs. Comme lors de la sauce pour pâtes, où l'oignon dans le plat remplace le goût d'ail. Je préfère ne pas ajouter l'oignon à mon sauces pour pâtes donc toute la saveur de l'ail peut être mis en évidence.
Le contraire est le cas lors de Soupe à l'oignon française. Pour une saveur d'oignon corps ample, ne pas ajouter de l'ail.
Cuisiner secret No.3 - Utilisez aliments complémentaires
Un secret de la cuisine se trouve bien dans la combinaison des aliments complémentaires, où un ingrédient améliore réellement la saveur de l'autre. Un de mes combinaisons préférées est la tomate et le basilic. Que vous soyez fait une sauce pour pâtes ou tout simplement mettre la tomate sur un rien de pizza compliments mieux que le basilic herbe.
Un autre grand mélange est d'avoine, de cassonade et la cannelle. Que j'ai utilisé cette combinaison gratuit pour une pomme crumble ou juste pour le gruau chaud, il crée une saveur incomparable
Vous pouvez venir avec plus de vos propres groupes d'aliments gratuits simplement en prenant note de ce que le goût des aliments bien ensemble!
Cuisiner secret No.4 - Utilisez uniquement les meilleurs équipements
Un bon équipement rend votre travail dans la cuisine une brise. Demandez à n'importe quel artisan et il vous dira la valeur des bons outils. Optez pour la qualité, la facilité d'utilisation et acheter le meilleur que vous pouvez vous permettre. S'il n'y avait qu'une chose que je recommande d'investir dans, ce serait d'obtenir un ensemble bon couteau pointu et à les garder.
Les bons outils, non seulement vous faciliter la vie dans la cuisine, mais peut aussi améliorer le résultat final, comme dans le cas de mes casseroles inox acier. Tout ce que je cuisiner dans leur sort mieux que la moyenne tout simplement parce que les ustensiles de cuisine sont mieux que la moyenne.
Cuisiner secret No.5 - Collecter les bonnes recettes
Bonnes recettes peuvent provenir de nombreuses sources autres que les livres de cuisine ou de leur trouver en ligne. La plupart de mes favoris ont effectivement provenir de la famille et les amis. L'avantage d'obtenir des recettes de cette façon est que j'ai souvent été en mesure de les goûter pour moi au préalable. Démonstrations de cuisine en direct offrent parfois des échantillons gratuits afin que vous pouvez tester pour voir si la recette à votre goût.
Émissions culinaires télévisées et les magazines sont une autre façon de recueillir de bonnes recettes. Je continue organisés en mettant toutes les recettes de feuilles mobiles Je collectionne dans un dossier dépliant en plastique.
Je suis content d'avoir pu partager mes secrets faciles à suivre pour créer la magie de cuisine. Rappelez-vous que d'être sélective et de le garder simple sont les deux ingrédients principaux pour créer la magie dans la cuisine.
Cuisiner heureux!
Source de l'article: http://EzineArticles.com/121701
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