Conseils culinaires très pratique
Voici quelques conseils qui vous rendra la vie dans la cuisine un peu plus facile.
Gras de bacon. Enregistrer le gras laissé dans la poêle après la cuisson du bacon petit déjeuner. Plus tard, vous pouvez faire fondre trop mélanger avec la chapelure quand nappage casseroles ou des plats de légumes à la crème. Utilisez-le pour faire frire de la viande pour ragoûts off ou des champignons cuisson. Il ajoute aussi de la saveur à la farce pour la volaille et autres viandes.
Aveugle de cuisson. "Baking aveugle» est un terme utilisé lors de la cuisson des gâteaux pâtissiers vacants. Qu'est-ce que vous faire est de placer un morceau de graisse à l'épreuve (non ciré) de papier dans le fond de pâte et de le remplir avec des pois secs, les haricots ou de riz. Cela empêche la pâte montée ou de s'effondrer sur les côtés pendant la cuisson. Retirez le papier après la cuisson 10 minutes et permettre à la base au brun.
Oeufs d'ébullition. Lorsque les œufs bouillante, amener l'eau à l'ébullition, baisser les oeufs délicatement dans l'eau bouillante sur une cuillère. Incorporer très délicatement avec une cuillère en bois pour seulement la première minute, ce qui assure les jaunes seront au centre. Quand ils sont cuits les laisser tomber dans l'eau froide pour refroidir rapidement. Cela empêche un anneau sombre formant autour du jaune.
Chapelure. Ne jetez pas les bouts de pain rassis. Faites-les dans la chapelure, enveloppez-les bien dans un film plastique et mettez au congélateur. Ils dégel dans un temps très court, et de faire excellent revêtement pour les aliments frits.
Glaçage. Si vous voulez un bon, même finition pour le glaçage sur les gâteaux et les biscuits, surtout avec le glaçage au beurre, un couteau chaud fera l'affaire. Trempez dans l'eau bouillante ou sous le robinet d'eau chaude. Soyez sûr de l'essuyer ou de l'eau fera l'entrelardées glaçage.
Pâtisseries. Lorsque la préparation de gâteaux, vous obtiendrez les meilleurs résultats si tous les ingrédients sont à température ambiante. Si vous avez oublié de prendre le beurre du réfrigérateur, le couper en petits morceaux et les placer dans un bol réchauffé "Mais ne laissez pas la faire fondre» et il sera prêt à la crème en seulement quelques minutes.
Moules à gâteaux. Pour les gâteaux qui sont difficiles à éteindre ou à extraire de l'étain, le stand d'étain sur un chiffon humide pour quelques minutes. Cela crée de la vapeur entre le gâteau et le moule et aide à la desserrer.
Hauts de céleri. Combien de cuisiniers jeter les feuilles de céleri? Si vous le faites, vous perdez quelques-unes des meilleures saveurs du légume. Ceux cimes vertes seront assaisonner des ragoûts, gratins, soupes, poulet cuit à la vapeur ou de viandes grillées. Hachez et ajouter aux croquettes, au lieu de, ou, ainsi que, le persil haché.
Fromage. Ne jetez pas ces chances dernière et les bouts de fromages qui peuvent avoir été sec. Gardez-les dans un bocal à vis surmonté dans le réfrigérateur et utilisez pour râper lorsque vous avez besoin un peu en haut une casserole, ajouter à une omelette ou la saveur d'une sauce. Fromage grilles plus facilement lorsqu'il est pris directement à partir du réfrigérateur.
Chocolat. Toujours utiliser une bonne qualité de chocolat à cuire ou la plaine de chocolat noir pour la cuisson (pas de chocolat au lait). Jamais fondre à la chaleur directe. Hacher grossièrement et les placer sur une plaque ou dans un bol et placer sur une casserole d'eau frémissante, mélanger délicatement avec une spatule jusqu'à ce que tout soit fondu. Trop de chaleur et le chocolat va devenir granuleuse.
Agrumes Rind. Quand une recette ne nécessite que le jus d'orange ou de citron, toujours râper le zeste du fruit en premier. Stocker le zeste dans le congélateur pour les moments où vous avez besoin croûte uniquement râpé. De cette façon, vous allez économiser en utilisant un pas de deux.
Cuire Livres. Gardez votre livres de cuisine propre. Toujours garder un sac de plastique transparent à l'intérieur de n'importe quel livre vous prenez cuire dans la cuisine. Ouvrez le livre à la page de recette et de la glisser dans le sac. Il maintient non seulement le livre gratuitement à partir éclaboussures, mais détient l'ouvrir à la page correcte.
Croûtons croustillant. Croûtons ajouter du contraste croquant et de saveur aux salades vertes jeté. Faites vos propres, coupés de pain rassis en cubes et peu profonde frire dans l'huile avec l'ail écrasé ajouté, (mélange cubes de bouillon aux herbes sont un substitut facile). Retirer de la poêle quand juste doré, la couleur deviendra plus foncée sur le debout. Égoutter sur du papier absorbant et ajouter à la salade juste avant de servir.
Fruits secs. La prochaine fois que vous faites cuire les abricots secs ou des pruneaux pour un dessert, ne pas utiliser seulement de l'eau. Vous pouvez ajouter tout à gauche sur le sirop de fruits en conserve, ou ajouter un peu d'orange ou de jus de citron. Ils ont tous ajouter de la saveur
Blancs d'œufs. Lorsque battre les blancs d'œufs pour les meringues, les oeufs doivent être à température ambiante avant de commencer, un bol réchauffé les aide à battre plus vite. Le bol et des batteurs doivent aussi être exempte de graisse et d'eau et une pincée de crème de tartre ajouté leur donne plus de "corps" pour une meringue qui garde sa forme même.
Flour. Si vous manquez d'auto-augmentation de la farine, ne vous inquiétez pas, vous pouvez utiliser de farine et la levure à la place. Pour chaque tasse un (125 grammes) de farine, ajouter deux cuillères à café rases de poudre à pâte. Si vous n'avez pas de poudre à pâte, tamiser une cuillère à café de crème de tartre et une cuillère à café rase de la moitié de bicarbonate de soude avec chaque tasse de farine.
Hamburgers. Lors de la manipulation des mélanges de viande hachée pour hamburgers, boulettes de viande, saucisse hachée galettes ou des pains de viande, toujours avoir les mains humides. Le mélange de la viande ne colle pas, ce qui rend le travail plus facile et plus rapide.
Herbes. L'utilisation des herbes ajoute une touche gourmande à la cuisine, mais de les ajouter en tant que trop bien peut gâcher la saveur du plat. Par conséquent, en cas de substitution pour les herbes séchées frais, utiliser environ la moitié de la quantité indiquée dans la recette, parce que les herbes séchées sont plus concentrés que les frais.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/6365378
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